Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 спасибо! заказала, там еще скидка на мягкие игрушки 13% взяла за 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А дупло у нас еще нет Очень рекомендую зайти в Кари Кидс в Акваполисе на втором этаже, у них продаются качественные аналоги, с Дупло совместимые. И по цене, не заставляющей маму холодеть от ужаса.Например, такой я покупала за 899 рублей Спасибо, Наташа! Сходила купила.Только там цены то уже огого, т.к акция 2=1.Такой набор Зоо, но 53 детали стоит 1200.Я взяла за 1700 И еще похожий, только другой фирмы. Получается два по 850 рэ.Вот так выходишь с магазина и думаешь уже не сколько сэкономите, а хоть бы не переплатила...акция ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Спасибо, Наташа! Сходила купила.Только там цены то уже огого, т.к акция 2=1.Всегда пожалуйста.Долго еще акция продлится? Все равно дешевле получается, даже если в полтора раза подняли цены. У меня к Новому году всем детям подарки куплены, теперь надо затариться для коротышек подруг, которые недальновидно в марте-апреле беременели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Спасибо, Наташа! Сходила купила.Только там цены то уже огого, т.к акция 2=1.Всегда пожалуйста.Долго еще акция продлится? Все равно дешевле получается, даже если в полтора раза подняли цены. У меня к Новому году всем детям подарки куплены, теперь надо затариться для коротышек подруг, которые недальновидно в марте-апреле беременели чейта недальновидно, очень даже с садом, школой удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Спасибо, Наташа! Сходила купила.Только там цены то уже огого, т.к акция 2=1.Всегда пожалуйста.Долго еще акция продлится? Все равно дешевле получается, даже если в полтора раза подняли цены. У меня к Новому году всем детям подарки куплены, теперь надо затариться для коротышек подруг, которые недальновидно в марте-апреле беременели Не знаю, глянь на сайте. Ну и бонусы Сбера очень кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Чувствую я по куклам соскучилась Увидела лалалупси, так тоже понравились у кого-нибудь есть? Играют дети? Мне понравились где наряды можно менять. А может еще какие-нибудь бывают со сменными нарядами? только такого же типа, т.е. пластмассовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Есть радиоуправляемая машинка, пультик сломался. Что в этом случае делают? можно к ней новый пультик подобрать/купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую игрушку для купания и игр в ванной. Чтоб было интересно и в год, и постарше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую игрушку для купания и игр в ванной. Чтоб было интересно и в год, и постарше)Волшебный кран – игрушка для ванной Фирма Yookidoo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 У нас лягушка как на картинке) В принципе, иногда играют.Но чаще всего вываливают из корзины все игрушки для ванной (просто обычные резиновые уточки, пони и т.д.) и с ними плескаются. Мне кажется еще будут интересны игрушки типа "поймай рыбку в сачок (или удочкой)", "трамплины", "горки". Как-то видела аппарат для создания пены)) Тоже, наверное, прикольно (вот тут более понятно, как пена делается: https://iqtoy.ru/pro...-peny-to72378/# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 наша самая зачетная игрушка, которая в ходу уже несколько лет, это наборы Алекс Тойз для ваннойhttps://www.amazon.com/ALEX-Toys-Rub-Stickers-Beep/dp/B00021HBGS/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1481961988&sr=8-8&keywords=alex%2Btoys&th=1у детей 2 набора - город и дорога с машинамистроят всякое разное, очень энергичноно на год, кнч, рановато, а вот в 2-3 можно начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я в ванну давала просто игрушки-фигурки монолитные. Ими дети и играли - строили из мыльниц и мочалок домики на берегу, катали их в лодочках, переправляя с одного берега на другой... главное - лодочки покупать удачные, чтоб плавали, а не тонули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.