Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Я через пергамент для выпечки. Причем через плохой. Выпечка к нему прилипала. А мозаика отлепляется нормально.

А у тебя какая термомозаика? Икеевская?

А где продаётся калька?

в канцтоварах. я в книжице покупаю

возможно вы перегрели

А между собой фрагменты мозаики склеились?

Я с довольно сильным нажимом утюгом действую. Концы элементов расплавляются в лепешечки и склеиваются между собой. Тогда снимаю с основы и отлепляю от бумаги

Я с довольно сильным нажимом утюгом действую. Концы элементов расплавляются в лепешечки и склеиваются между собой. Тогда снимаю с основы и отлепляю от бумаги

Я с 2х сторон проглаживаю, тоже как ири через пекарскую бумагу. Вечером сфоткаю покажу Иринкины творчества )

У меня Икеевская. Фрагменты некоторые склеились, а некоторые, такое ощущение, что просто слишком далеко отстоят от основных. Это ушки у совы, например. А какой режим утюга использовать и долго ли проглаживать?

Я ставила шерсть и секунд 5-10. Мало, да?

Посмотрела в инете, там вообще всё расплавлено и даже дырочек в серединке нет. Так, что ли, надо?

У меня Икеевская. Фрагменты некоторые склеились, а некоторые, такое ощущение, что просто слишком далеко отстоят от основных. Это ушки у совы, например. А какой режим утюга использовать и долго ли проглаживать?

Я ставила шерсть и секунд 5-10. Мало, да?

Посмотрела в инете, там вообще всё расплавлено и даже дырочек в серединке нет. Так, что ли, надо?

я проглаживаю на "хлопке".

И да, с той стороны,с которой проглаживаю дырочек либо не остается, либо очень маленькие. Бусинки должны расплавиться так, чтобы склеиться друг с другом прочно.

А чтобы от бумаги отстало - надо подождать пока остынет. Тогда нормально все должно отклеиться.

Может кто видел глазастые игрушки из мультика юху и его друзья?

Нужен вот такой лисенок, в бегемоте и дм нет(

5784aeff89ae4.jpeg

Всех скоро достану :ph34r: с этими конструкторами. Понравился кукольный доми из лего дупло за 3300 (аппетит приходит во время еды :lol:) так в эльдорадо в Пскове нет , в остальных ближе к 4000. Причем, обычно когда нет, делают достаку через неделю, а тут или в В.Луках забирайте или никак :(.

http://www.7bricks.r...ils.asp?id=7025

Спасибо!

Всё равно не эльдорадо  :rolleyes: там 3300 и бонусы. А здесь 3700+130(самовывоз). Буду еще ждать скидок :562108:

Всё равно не эльдорадо  :rolleyes: там 3300 и бонусы. А здесь 3700+130(самовывоз). Буду еще ждать скидок :562108:

В ДМ он за 3000

http://lego.detmir.ru/product/index/id/127764/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...