kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Слоника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Слоника)ответ аналогичный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень рекомендую зайти в Кари Кидс в Акваполисе на втором этаже, у них продаются качественные аналоги, с Дупло совместимые. И по цене, не заставляющей маму холодеть от ужаса.Например, такой я покупала за 899 рублей Там один крокодил чего только стоит. он у нас и в ванной играется - и по дому в догонялки детей кусает за штаны. и еще с пластилином этот крокодил отлично играется - он всегда кушать хочет шарики и еще привереда - ровные шарики только жрет. открывающаяся пасть - отличная идея лего-создателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 И у нас до сих пор песок в почете.Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаютсяИрина, а покажите, если не трудно, что сделали? А то у нас тоже лежит без дела, ума не приложу, что из неё можно сотворить. И вообще, как её закрепить? Инструкция уже потеряна, а у меня такой раньше никогда не было. Примерно такое Оля лепит. Без всяких инструкций. Просто, что в голову придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Здорово! Снежинку на ёлку можно повесить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Как здорово!у нас целая банка-ей в этом году 8 лет))правда цвета не такие яркие.А как так склеиваете? Мы на ткань пробовали утюгом-либо плавится сильно либо разваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Как здорово!у нас целая банка-ей в этом году 8 лет))правда цвета не такие яркие.А как так склеиваете? Мы на ткань пробовали утюгом-либо плавится сильно либо разваливается.их собираешь на платформах с пупырышками. Потом через бумагу утюгом. Они склеиваются между собой. Снимаешь с платформы и бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот через бумагу не пробовали. Новогоднюю тему надо попробовать, хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ири-Ирина, ещё раз спасибо за напоминание про эту мозаику! Ведь нам Дед Мороз принёс её ещё пару лет назад, и забыли. А теперь старшие пришли из школы и сидят, не отрываясь, вместе с Бориской! Уже подумываю о второй банке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Всех скоро достану с этими конструкторами. Понравился кукольный доми из лего дупло за 3300 (аппетит приходит во время еды ) так в эльдорадо в Пскове нет , в остальных ближе к 4000. Причем, обычно когда нет, делают достаку через неделю, а тут или в В.Луках забирайте или никак .http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А я всё про термомозаику) Чего-то она у меня не приклеилась. Дети плачут. Всё прилипло к бумаге и распалось на кусочки. Может, есть какие-то тонкости? Специальная бумага? Если что, у меня пергамент для выпечки. Но у меня и печенье к нему приставало пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А я всё про термомозаику) Чего-то она у меня не приклеилась. Дети плачут. Всё прилипло к бумаге и распалось на кусочки. Может, есть какие-то тонкости? Специальная бумага? Если что, у меня пергамент для выпечки. Но у меня и печенье к нему приставало пару размы через кальку гладили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.