Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Не надо: 162 детали за 4500 - это не гуманная цена.

Не нужен, конечно.

Добавочная "стоимость" (время, потраченное на игру с набором) явно не стоит 4500 в этом случае

Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика.

О мы на эту пюслу тоже подсели с лета ))) в интернете много всяких схем, вот и лепить все подряд

Еще такой есть домик Маши за 2500. Но тоже не дешево для 95 деталей. Хотя к НГ разберут, наверное, пока я думаю. По скидкам м.б. дешевле (около 2000), но надо искать/ловить, на WB закончились((( это я пока вместо лего дупло рассматриваю, тем более они совместимы. Лего тоже с одним набором не поиграешь, надо несколько чтоб строить можно было. А дупло у нас еще нет :girl_sigh:

Еще такой есть домик Маши за 2500. Но тоже не дешево для 95 деталей. Хотя к НГ разберут, наверное, пока я думаю. По скидкам м.б. дешевле (около 2000), но надо искать/ловить, на WB закончились((( это я пока вместо лего дупло рассматриваю, тем более они совместимы. Лего тоже с одним набором не поиграешь, надо несколько чтоб строить можно было. А дупло у нас еще нет :girl_sigh:

Светик, это не домик, это фасад домика и какая-то фигатень рядом (котел?). За 2500... оно тебе надо? ИМХО, в этом возрасте и зоопарк отлично пойдёт. Зато ребенок хоть деревья сможет собрать сам, зверей расставить, Денис делал типа загонов для зверушек. Это явно проще чем дом собрать, простите, фасад. А дом такой и из картона вырезать всегда можно )))

Светик, это не домик, это фасад домика и какая-то фигатень рядом (котел?). За 2500... оно тебе надо? ИМХО, в этом возрасте и зоопарк отлично пойдёт. Зато ребенок хоть деревья сможет собрать сам, зверей расставить, Денис делал типа загонов для зверушек. Это явно проще чем дом собрать, простите, фасад. А дом такой и из картона вырезать всегда можно )))

Я бы в 1,5 подумала бы насколько в этом возрасте лего будет играемо для конкретного ребенка. Мы ближе к 3 стали дупло покупать не очень то пошло. Сейчас 5,7 играем и в обычное лего и в дупло, и ДМ написано письмо про лего. Лучше на 2 года скооперироваться всем родственникам и купить большой набор дупло лего с животными, или ветклинику ну или какой другой., а потом к нему можно будет маленькие наборчики покупать. А что бы у ребенка было ощущения мноно-много подарков каждый родственник может вручить ему маленький подарок - заколки, футболку, краски и т.д.

Всех скоро достану :ph34r: с этими конструкторами. Понравился кукольный доми из лего дупло за 3300 (аппетит приходит во время еды :lol:) так в эльдорадо в Пскове нет , в остальных ближе к 4000. Причем, обычно когда нет, делают достаку через неделю, а тут или в В.Луках забирайте или никак :(.

Всех скоро достану :ph34r: с этими конструкторами. Понравился кукольный доми из лего дупло за 3300 (аппетит приходит во время еды :lol:)

У нас был первый конструктор на 1.5 года. Ни разу не пожалела. Сначала всех спать укладывала и на унитаз сожала :) теперь сама много строит.

Дети разные. Варю конмтрукторы не вдозноляют на игру

У нас с года дупло. Сейчас самый играемый дома. Но у нас и домик и машинки и паровоз и живность. Сначала домик и животные больше всего интересовали, а потом уже машинки в ход пошли, где-то с 2,7 уже строить что-то сам стал.

А дупло у нас еще нет :girl_sigh:

Очень рекомендую зайти в Кари Кидс в Акваполисе на втором этаже, у них продаются качественные аналоги, с Дупло совместимые. И по цене, не заставляющей маму холодеть от ужаса.

Например, такой я покупала за 899 рублей

30850be3f456.jpg

Наташа, купили вы стикботов?)

Меня спрашиваешь? Купила, лежат, Нового года ждут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...