Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Свет, бытовая техника игрушечная? У моих в почете, чато достают играть. Всякие блендеры, стиральные машины, касса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 И у нас до сих пор песок в почете.Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаютсяИрина, а покажите, если не трудно, что сделали? А то у нас тоже лежит без дела, ума не приложу, что из неё можно сотворить. И вообще, как её закрепить? Инструкция уже потеряна, а у меня такой раньше никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 И у нас до сих пор песок в почете.Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаютсяИрина, а покажите, если не трудно, что сделали? А то у нас тоже лежит без дела, ума не приложу, что из неё можно сотворить. И вообще, как её закрепить? Инструкция уже потеряна, а у меня такой раньше никогда не было.Собираете мозаику на спец.платформе с шипиками, накрываете бумагой типа кальки, можно пергамент для выпечки попробовать и проходитесь утюгом, чтоб подплавилась и склеилась.а схем в интернете много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я как раз бумагой для выпечки пользуюсь.Схемами Оля не пользуется. Сама придумываетУ нас 3 квадратные платформы разных размеров, круг и сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Песок пожалуй через год посмотрю, сейчас толком и куличик сама не слепит. Про бытовую технику думала, погляжу еще. Вчера увидела Машу озвученную, вот это думаю понравится, этот мульт немного смотрит. А еще нашла конструктор с машей, типа дупло, написано даже совместимый, стоит средний набор 2500, хочу скидок или бонусов подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Песок пожалуй через год посмотрю, сейчас толком и куличик сама не слепит. Про бытовую технику думала, погляжу еще. Вчера увидела Машу озвученную, вот это думаю понравится, этот мульт немного смотрит. А еще нашла конструктор с машей, типа дупло, написано даже совместимый, стоит средний набор 2500, хочу скидок или бонусов подождать.не знаю, как у вашей девочки, у нашего мальчика все бы было рассыпано по всей квартире с заливистым хохотом ))Где-то писала, что ему мять плей до понравилось и смотреть, как фигурные колбаски из пресса вылезают. Но это надо сидеть рядом и самой играть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 ему мять плей до понравилось и смотреть, как фигурные колбаски из пресса вылезают. Но это надо сидеть рядом и самой играть )))Ну а что) У нас таких игрушек в детстве не было, можно и поиграть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я со старшим долго играла, и с дочкой посижу, когда еще поиграю . Моя одна может играть в снимание/одевание обуви и разборку шкафа с одеждой, в остальном компания нужна, хорошо сын иногда выручает.А из бытовой техники что м.б. интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Моим больше всего блендер нравился типа такого Мы даже второй покупали, когда первый убили.Чайник еще, утюг можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Из бытовой техники я бы выбрала пылесос, но мы настоящий выдаем, точнее трубку со щеткой, сына ходит и пылесосит.и блендер - старшему давали поиграть. Он туда рвал салфетки, сыпал фасоль и все взбивал ))) И да, наш тоже один почти не играет, так что с ним либо я, либо муж )) а вот со старшим им пока не играется спокойно, зато носятся как кони и гогочут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А стакан мороженое делать есть у кого? Я все смотрю на него в ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну скажите, что мне НЕ надо мишкин домик за 4500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.