Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Свет, бытовая техника игрушечная? У моих в почете, чато достают играть. Всякие блендеры, стиральные машины, касса

И у нас до сих пор песок в почете.

Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.

А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.

Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.

Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаются

Ирина, а покажите, если не трудно, что сделали? А то у нас тоже лежит без дела, ума не приложу, что из неё можно сотворить. И вообще, как её закрепить? Инструкция уже потеряна, а у меня такой раньше никогда не было.

И у нас до сих пор песок в почете.

Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.

А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.

Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.

Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаются

Ирина, а покажите, если не трудно, что сделали? А то у нас тоже лежит без дела, ума не приложу, что из неё можно сотворить. И вообще, как её закрепить? Инструкция уже потеряна, а у меня такой раньше никогда не было.

Собираете мозаику на спец.платформе с шипиками, накрываете бумагой типа кальки, можно пергамент для выпечки попробовать и проходитесь утюгом, чтоб подплавилась и склеилась.

а схем в интернете много.

Я как раз бумагой для выпечки пользуюсь.

Схемами Оля не пользуется. Сама придумывает

У нас 3 квадратные платформы разных размеров, круг и сердце

Песок пожалуй через год посмотрю, сейчас толком и куличик сама не слепит. Про бытовую технику думала, погляжу еще. Вчера увидела Машу озвученную, вот это думаю понравится, этот мульт немного смотрит. А еще нашла конструктор с машей, типа дупло, написано даже совместимый, стоит средний набор 2500, хочу скидок или бонусов подождать.

Песок пожалуй через год посмотрю, сейчас толком и куличик сама не слепит. Про бытовую технику думала, погляжу еще. Вчера увидела Машу озвученную, вот это думаю понравится, этот мульт немного смотрит. А еще нашла конструктор с машей, типа дупло, написано даже совместимый, стоит средний набор 2500, хочу скидок или бонусов подождать.

не знаю, как у вашей девочки, у нашего мальчика все бы было рассыпано по всей квартире с заливистым хохотом ))

Где-то писала, что ему мять плей до понравилось и смотреть, как фигурные колбаски из пресса вылезают. Но это надо сидеть рядом и самой играть )))

Счастливая жена

ему мять плей до понравилось и смотреть, как фигурные колбаски из пресса вылезают. Но это надо сидеть рядом и самой играть )))

Ну а что) У нас таких игрушек в детстве не было, можно и поиграть))

Я со старшим долго играла, и с дочкой посижу, когда еще поиграю :711909: . Моя одна может играть в снимание/одевание обуви и разборку шкафа с одеждой, в остальном компания нужна, хорошо сын иногда выручает.

А из бытовой техники что м.б. интересно?

Моим больше всего блендер нравился типа такого

49b593b8fe403b0689be4bf06c859957.jpg

Мы даже второй покупали, когда первый убили.

Чайник еще, утюг можно.

Из бытовой техники я бы выбрала пылесос, но мы настоящий выдаем, точнее трубку со щеткой, сына ходит и пылесосит.

и блендер - старшему давали поиграть. Он туда рвал салфетки, сыпал фасоль и все взбивал )))

И да, наш тоже один почти не играет, так что с ним либо я, либо муж )) а вот со старшим им пока не играется спокойно, зато носятся как кони и гогочут )))

А стакан мороженое делать есть у кого? Я все смотрю на него в ДМ.

Ну скажите, что мне НЕ надо мишкин домик за 4500 руб :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...