Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 в Пупси-паре картон какашка))))))Пы.сы. Хотелось подобрать более подходящий веселенький смайлик, но с телефона неудобно, поэтому просто скобочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А кто-нибудь покупал такой космический песок?Думаю какой-нибудь дочке заказать, а то она и сейчас рвется в песочницу с лопатой))) или может дркгой посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А кто-нибудь покупал такой космический песок?Думаю какой-нибудь дочке заказать, а то она и сейчас рвется в песочницу с лопатой))) или может дркгой посоветуете?по идее, этот тот же кинетическийкто-то на симе брал в текущей закупкеспроси на сл неделе, понравится ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У нас был такой песок, детям очень нравился (маме не очень) высыпали его на поднос и строили башни, города, автодороги, все маленькие машинки были в песке. Для детей штука прикольная, но как же я радовалась когда выкинула последнюю его часть в мусор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Почитала еще отзывы, решила что грязи дома и так хватает Тогда другой вопрос, что дочке в 1,5 года купить? Всяких развив игрушек , конструкторов и т.д. хватает, в куклы не очень играет, несколько есть. Чего-нибудь девчачьего Пока сын не передумал свой гамбургер заказывать, уговорила его письмо ДМ написать. Кроме игры еще пожелал 4 журнала ''животные леса'' (один журнал 300 руб, всего их 60 шт, итого 18 тыс набор ) а так типа деньги тратить не надо. И от Севы написал ''выиграть третий забег в ползунках'' . это ДМ не может гарантировать А еще говорит ''не стал дом животных заказывать, пока Сева маленькая'' И где выбор побольше?в пике, напримерв цуметам большие отделы с настолкамиТам дорого так Большой выбор настолок в "Книжице", много есть в ДМВ эльдорадо тоже есть, вот с ценами не знаю, но они иногда бонусы начисляют к праздникам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Лего) для нас лего подарок на любой возраст. Вам можно где больше фигурок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Песок, кнч, бесячая игрушка, но все равно он очень клевыйМои до сих пор в него часто играют, что-то лепят, копаются в нем строительной техникой, прячут мелкие игрушки, потом их хитрыми способами ищутДа и просто, бывает, медитируют с ним в рукахПроблемы уборки нет-у нас ламинатС пола элементарно собирается щеткой в совок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 И у нас до сих пор песок в почете.Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Старший тоже думаю в такой песочек поиграл бы, даже аккуратно, но для 1,5 лет рановато пожалуй, я только нервничать буду, что по сторонам разлетается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У нас тоже песок есть, дарили на НГ почти в 4. Играем. На пол кладем большую клеенку и ставим таз с песком (таз широкий и бортики не высокие). В начале песок немного разлетался по сторонам, но с клеенки собрал и обратно в таз. Сейчас почти не разлетается. В том году у нас в гостях было сестра 11 лет играла в песок все 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мы купили такой песок на нг племянникам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У нас есть кинетический песок, очень деткам нравится. Я клеенку на пол стелю и они играют спокойно) И цветной песок есть, как-то дешево покупала в магнит косметик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.