Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

в Пупси-паре картон какашка

))))))

Пы.сы. Хотелось подобрать более подходящий веселенький смайлик, но с телефона неудобно, поэтому просто скобочки)

А кто-нибудь покупал такой космический песок?

Думаю какой-нибудь дочке заказать, а то она и сейчас рвется в песочницу с лопатой))) или может дркгой посоветуете?

А кто-нибудь покупал такой космический песок?

Думаю какой-нибудь дочке заказать, а то она и сейчас рвется в песочницу с лопатой))) или может дркгой посоветуете?

по идее, этот тот же кинетический

кто-то на симе брал в текущей закупке

спроси на сл неделе, понравится ли

У нас был такой песок, детям очень нравился (маме не очень) высыпали его на поднос и строили башни, города, автодороги, все маленькие машинки были в песке. Для детей штука прикольная, но как же я радовалась когда выкинула последнюю его часть в мусор

Почитала еще отзывы, решила что грязи дома и так хватает :girl_sigh:

Тогда другой вопрос, что дочке в 1,5 года купить? Всяких развив игрушек , конструкторов и т.д. хватает, в куклы не очень играет, несколько есть. Чего-нибудь девчачьего :)

Пока сын не передумал свой гамбургер заказывать, уговорила его письмо ДМ написать. Кроме игры еще пожелал 4 журнала ''животные леса'' (один журнал 300 руб, всего их 60 шт, итого 18 тыс набор :crazy: ) а так типа деньги тратить не надо. И от Севы написал ''выиграть третий забег в ползунках'' . :crazy: это ДМ не может гарантировать :lol: А еще говорит ''не стал дом животных заказывать, пока Сева маленькая'' :o

И где выбор побольше?

в пике, например

в цуме

там большие отделы с настолками

Там дорого так :(

Большой выбор настолок в "Книжице", много есть в ДМ

В эльдорадо тоже есть, вот с ценами не знаю, но они иногда бонусы начисляют к праздникам)))

Лего) для нас лего подарок на любой возраст. Вам можно где больше фигурок будет.

Песок, кнч, бесячая игрушка, но все равно он очень клевый

Мои до сих пор в него часто играют, что-то лепят, копаются в нем строительной техникой, прячут мелкие игрушки, потом их хитрыми способами ищут

Да и просто, бывает, медитируют с ним в руках

Проблемы уборки нет-у нас ламинат

С пола элементарно собирается щеткой в совок

И у нас до сих пор песок в почете.

Девица с подужками лепят из него пироги и всех ими кормят.

А еще нас неожиданно пробило на, казалось, совсем детскую забаву.

Стояла у нас несколько лет икеевская термомозаика. Практически без дела. Я уж думала ее выкинуть.

Но тут вдруг это стало самым любимым занятием. И Оля, и все приходящие в гости подружки с упоением собирают разнообразные штуки. Причем весьма занятные получаются

Старший тоже думаю в такой песочек поиграл бы, даже аккуратно, но для 1,5 лет рановато пожалуй, я только нервничать буду, что по сторонам разлетается.

У нас тоже песок есть, дарили на НГ почти в 4. Играем. На пол кладем большую клеенку и ставим таз с песком (таз широкий и бортики не высокие). В начале песок немного разлетался по сторонам, но с клеенки собрал и обратно в таз. Сейчас почти не разлетается. В том году у нас в гостях было сестра 11 лет играла в песок все 5 дней.

Мы купили такой песок на нг племянникам...

У нас есть кинетический песок, очень деткам нравится. Я клеенку на пол стелю и они играют спокойно)

И цветной песок есть, как-то дешево покупала в магнит косметик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...