Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

а кто фанат пони?

есть у кого такая пинки пай??? http://mlp.detmir.ru...index/id/34811/

мы тут рекламу обзор нового ферби увидели, даже я захотела, пока цену не увидела. Да ну нафиг!

Моя хочет "Фабрику десертов" или ""Фабрику шоколадных конфет" Кто-нибудь видел у нас в продаже такое? Тоже по телеку подсмотрела :girl_sigh:

Ага, хоть к телику вообще не подпускай. Наш тоже недавно нахваливал это ведро. Насмотрятся рекламы и привет )))

с моей точки зрения бестолковая вещь за эти деньги

вот и мы предложили, чтобы папа с ведром бегал. И бесплатно и эффект тот же)))

Моя хочет "Фабрику десертов" или ""Фабрику шоколадных конфет" Кто-нибудь видел у нас в продаже такое? Тоже по телеку подсмотрела :girl_sigh:

моя тоже просила

но я сказала что шоколад у нас есть, формочки силиконовые есть, мы и сами конфеты сделаем, без всяких фабрик

успокоилась

В Настолках в ПИКе как-то видела. Еще и набор для бутербродов типа мальчуковый. Но я тоже решила, что оно того не стоит. Проще отдельно всё купить и самим делать спокойно.

в инете увидел, в инете сразу и заказали ) 3 дня и получили.. пока увлечен )

http://www.toy.ru/ca...v_assortimente/

Спасибо. Закажу своему большому мальчику в подарок на Новый год.

Когда покупаем Лео лего (а мы это делаем часто, он постоянно клянчит :girl_cray2: ), каждый раз спрашиваю у Саши, хочет ли он что-либо. Всегда ответ отрицательный или еду просит (и это ребенок, который раньше по Детскому миру, как по продуктовому магазину ходил, сгребая с полок все заинтересовавшее). А начали тему просматривать, оказывается стикботы его давно заинтересовали, но стеснялся попросить.

Божья коровка

Спасибо. Закажу своему большому мальчику в подарок на Новый год.

мы видюхи смотрели, там мальчики и побольше "играют" ) программа есть для телефона, удобно мультики снимать, есть даже наборы готовые- там и штативчик, и фон

stikbot-tst617_0.jpg

фон хромокей, чтобы можно было любые картинки подставлять, ну мы взяли обычный картон и подставку из лего сделали )

Был у нас когда-то такой конструктор d61fd2768cae.jpg

Он магнитный. Осталось буквально несколько деталек. Если у кого есть такой, напомните как он называется. И реально ли его сейчас купить?

Девочки, никто больше кукол Паола не хочет заказать? ищу компанию, чтобы бесплатная доставка вышла.

Божья коровка

Девочки, никто больше кукол Паола не хочет заказать? ищу компанию, чтобы бесплатная доставка вышла.

мне рыженькой не хватает для коллекции :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...