кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 И еще много чегокожицу лука, разную воду постоявшую, настоявшуюся на сене, аквариумную (очень эффектно), плесень, песок (песчинки), части насекомых (крылья. лапки, моськи ) если получится разрез ветки, листа (алое к примеру)Аня, если что у меня сын биолог. И невестка тожея не сомневаюсь, что твои старшие справятся с микроскопом и найдут ему применение, но мы о детях поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с алиМы заказали, вот ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Тоже микроскоп планирую покупать на 1 сентября в подарок (мне самой очень хочется, всё ждала, когда дочка подрастет ) .Только не знаю где, через интернет или живьём в магазине. В магазине полегче в плане брака и посмотреть-пощупать можно, но дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Все таки в 6 рано микроскоп или нет? Конечно с родителями пользоваться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али, но че-то почитала отзывы.... большинство хвалебные, но немало ремарок "в сложных конструкциях магниты плохо держат" - и прям сдуласьна магформерс сейчас неплохие цены в америке,по доллару за деталь,но он же, блин, тяжелый, это доставка еще килограмм денег съествобщем,дуууумаюпро магнетикс (российский) пишут, что не хуже магформерсано кто знает,кто знаеткороче, мечусья бы заказала на Али, но пока передумала. Капец, дома 5 конструкторов где-то, а играют все равно в одно лего преимущественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я бы заказала на Али, но пока передумала. Капец, дома 5 конструкторов где-то, а играют все равно в одно лего преимущественнота же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али, но че-то почитала отзывы.... большинство хвалебные, но немало ремарок "в сложных конструкциях магниты плохо держат" - и прям сдуласьМожет мы сложные конструкции не строим, но наш китайский аналог не разочаровал магнитами. у нас новое увлечение- стикботы )Где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Где покупали?в инете увидел, в инете сразу и заказали ) 3 дня и получили.. пока увлечен )http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/stikbot_tst616_stikbot_figurka_v_assortimente/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Глеб у деда Мороза просит чокнутое ведро. Стоит маманегорюй, интересно, надолго хватает интереса к нему у детей. Или лучше ему другую идею подкинуть?Мой не у деда мороза, а у родителей просит. Мало где продается и стоит ок 2000 тыс, а по факту поставь ведро и бросай бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ага, хоть к телику вообще не подпускай. Наш тоже недавно нахваливал это ведро. Насмотрятся рекламы и привет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ага, хоть к телику вообще не подпускай. Наш тоже недавно нахваливал это ведро. Насмотрятся рекламы и привет )))с моей точки зрения бестолковая вещь за эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 моя тоже просит многое из рекламы, но у меня и мысли не возникает, что я это покупать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.