Happymommy 2425 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ~О-О¬ записываю: Знаток МагФормерс Зууб Енджино Гиго - мальчику 5 лет, бюджет тыща рублей +/-, срок 3 недели. Пните меня пожалуйста в нужном направлении или готова с кем-нибудь скооперироваться в заказ (Наташ?)), пока время есть.Или также рассматриваю настолку, какие будут хороши на 5 лет?Или шар-лабиринт..))Катюнь, в бюджет 1000, верхняя строка твоего поста не влезает никак, шар лабиринт или настолка. По настолкам, мой кстати в 5 лет ровно очень интересовался ПДД и знаками дорожными, есть игра лото с дорожными знаками и ситуациями на дороге и есть Светофор, там много вариантов игр на тему ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Наш сейчас запал на Дженгу и Веселые обезьянки. Грезит "Попугаем на плоту". Думаю, ПДД тоже бы заинтересовался, т.к. любит листать брошюрку с дорожными знаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, спасибо! Даже русские аналоги не лезут?Это я крестнику мужа придумываю подарок.Шар-лабиринт почём хоть?)) пдд вроде не интересуется.. идеально было бы игру, интересную и пятилетнему сыну, и его отцу, зависающую в танковых рейдах)) есть военные стратегии по возрасту? Каркассон, например, со скольки? Или аналогичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, спасибо! Даже русские аналоги не лезут?Это я крестнику мужа придумываю подарок.Шар-лабиринт почём хоть?)) пдд вроде не интересуется.. идеально было бы игру, интересную и пятилетнему сыну, и его отцу, зависающую в танковых рейдах)) есть военные стратегии по возрасту? Каркассон, например, со скольки? Или аналогичное.лабиринт брала на озоне, как раз влезешь в сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Наташ, а покажи какой брала, я что-то растерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Шар в бюджет поместится. Каркассон детский тоже говорят в 5 лет норм. Ну и вообще на этот возраст уже настолки есть в таком бюджете, можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 барабашка, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 О да, Барабашка нам тоже нравится! За Данькой никто угнаться не может.Только вчера с бабушкой были в магазине настольных игр. У них много прикольных игр в круглых железных коробочках рублей по 600. Названий не помню, к сожалению. Бабушка одну купила Даньке В подарок на 1 сентября. Они мало того что весёлые, так ещё и полезные. Развивают память, внимание, реакцию.Мой одно время игры-головоломки любил, ковырялся с ними. Шаров-лабиринтов у нас два. Кстати, шары лабиринты маленькие продаются на Ниве по 300 руб.Своему хочу как-нибудь ещё такую книжку купить. http://www.labirint.ru/books/503623/ Думаю, ему понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ооооо!!!! Сколько идей!!!!! Супер!!!У нас кроме Лего, которого мнооого, другие конструкторы представлены скромными наборами по одному.Деревянный (брёвнышки), магнитный Smartmax Bondibon https://www.bondibon.ru/catalog/konstruktory_magnitnye/polyet_magnitnyy_konstruktor_bondibon_smartmax_spetsialnyy_nabor/, магформерс http://magformers.ru/shop/m130/.Играем по настроению. Поковыряются, и отложат, то один, то другой.Вообще, книжки у нас всегда в фаворе.Настолки любим от Бондибон. Есть и полноразмерные игры, есть и две дорожные. Спасибо, что напомнили про Науки с Буки! Помню, на прошлый НГ смотрела-смотрела, но в итоге взяла только в подарок. Сами не "опробовали"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 О да, Барабашка нам тоже нравится! За Данькой никто угнаться не может.Только вчера с бабушкой были в магазине настольных игр. У них много прикольных игр в круглых железных коробочках рублей по 600. Названий не помню, к сожалению. Бабушка одну купила Даньке В подарок на 1 сентября. Они мало того что весёлые, так ещё и полезные. Развивают память, внимание, реакцию.Мой одно время игры-головоломки любил, ковырялся с ними. Шаров-лабиринтов у нас два. Кстати, шары лабиринты маленькие продаются на Ниве по 300 руб.Своему хочу как-нибудь ещё такую книжку купить. http://www.labirint.ru/books/503623/ Думаю, ему понравится.А где находиться такой магазин?Слышала в Империале,только где конкретно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А где находиться такой магазин?Слышала в Империале,только где конкретно...Магазин настольных игр? Насколько знаю, у них их три: в Пике 60 (там, где магазины Ив Роше и 4 глаза), в ЦУМе и в Максимусе. В выходные у них проводятся бесплатные игротека для всех желающих. Можно прийти, поиграть в игры и решить что купить. Мы все собираемся, но ни разу не ходили. Вот их группа https://vk.com/publicplayathome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 в закупке Бэмби настолки в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.