Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

В кидбурге магформерс.

не совсем магформерс, там росс производства

аналоги и на али есть

вышла на первый попавшийся сайт с магформерсами. Скажите, что я ошиблась, и там за эти суммы продают наборы с 1000 деталей, а? О_о

Там вроде и на сайте магформерс ру про кидбург написано.....и конструкторское бюро так называется...а строят получается из аналогов? Я то, конечно, только по названию определяла, детали не рассматривала...

вышла на первый попавшийся сайт с магформерсами. Скажите, что я ошиблась, и там за эти суммы продают наборы с 1000 деталей, а? О_о

жизнь-боль

в америке по акции его можно подешевле купить, но все равно это безбожная цена за развлекалово для ребенка

Там вроде и на сайте магформерс ру про кидбург написано.....и конструкторское бюро так называется...а строят получается из аналогов? Я то, конечно, только по названию определяла, детали не рассматривала...

ну фигзнает

я с той теткой, что этим прилавком заведует, болтала, пока дети по кидбургу носились

грит - совсем как магформерс, но российский. ругала китайские аналоги, но я все равно пока планирую к нг на али купить

Девочки, что интересно вашим 5-ти летним мальчикам. Хочу к НГ подготовиться заранее (на Али заказать может, а не в ДМ в тридорога покупать). Вот и вопрос, что купить деду морозу?

так чем интересуется, из какой хоть оперы? Конструкторы/оружие/транспорт/настолки?

А вот не из какой. Лего есть - не сильно увлекает, деревянный конструктор есть - тоже если мама построит чего, знаток есть - по началу играл, теперь нет. Для творчества всякой хрени есть - не творит. Вот блины или пироги со мной печь - это всегда первый. На велике целыми днями гонять с друзьями. Правда грешна, настолок много нет, есть элементарные: лото домино и т.п., ходилки - это все не интересно.Шар-лабиринт тоже есть - не особо. Вот ЧТО, блин, подарить?

моему вроде и надо, и конструкторы любит, и настолки, опыты, поделки.. но 90% от в это играет с кем-то (с друзьями, со мной), а как один- так тоже копм/ютуб (( ну или что-нить вредить еще может )) опыты какие-нить проводить.. но я уже закрываю глаза на бардак и попорченные вещи (не существенные), лишь бы не глаза ломал и меня не трогал ))

Вот и мой настолки очень любит. Но в них ведь в одиночку не поиграешь. Дети к нам не ходят, поэтому ко мне пристает. В общем, сейчас он дома и меня постоянно дергает. Не умеет вообще ничем один заниматься.

ВОТ, я думала у меня один такой ребенок. Так завидую тем, у кого сидят в лего рубятся сами по себе дети. Мой может под столом на кухне лежать, ногами в стол упираться и со мной говорить. Уже вроде ВСЕ есть, но ничего не надо(((

посмотрела Магформерс 16шт за 4000. А сколько их надо, чтоб более менее играть???

Толстый Лори

У нас деталей магформерс 54 (набор Magformers My First 54) и хочется еще.)

Ну и подарите ему книгу Кулинарики,например. Рецепты со смешариками. Или любую подобную. Тот же математический планшет. Просто ворох мелких подарков.

Наш тоже может на кухонном диване вверх ногами тупить. Я злюсь, но мы сделали почтовый ящик. Я ему туда задания кидаю. Есть правило: Выполнил,тогда достаешь другое задание.

задания разные, в том числе посмотреть мульты, поиграть с мамой и т.д. Так хотя бы игрухи мертвым грузом не лежат, напоминаю то про одно,то про другое.

Счастливая жена

А куда за таким податься?

Таааак, читаю. А МагМастер - эт че за зверь? ВРОДЕ ЧУТЬ ДЕШЕВШЕ

Толстый Лори

А куда за таким податься?

Мы брали год назад на официальном сайте http://magformers.ru/shop/m97/

Счастливая жена

Ооо, до завтра акция))

~О-О¬ записываю: Знаток МагФормерс Зууб Енджино Гиго - мальчику 5 лет, бюджет тыща рублей +/-, срок 3 недели. Пните меня пожалуйста в нужном направлении :) или готова с кем-нибудь скооперироваться в заказ (Наташ?)), пока время есть.

Или также рассматриваю настолку, какие будут хороши на 5 лет?

Или шар-лабиринт..))

~О-О¬ записываю: Знаток МагФормерс Зууб Енджино Гиго - мальчику 5 лет, бюджет тыща рублей +/-, срок 3 недели. Пните меня пожалуйста в нужном направлении :) или готова с кем-нибудь скооперироваться в заказ (Наташ?)), пока время есть.

Или также рассматриваю настолку, какие будут хороши на 5 лет?

Или шар-лабиринт..))

к сожалению, в бюджет 1000 особо ничего не вписывается из списка. Не поняла тебя, ты в подарок кому-то или своему на будущее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...