Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, что интересно вашим 5-ти летним мальчикам. Хочу к НГ подготовиться заранее (на Али заказать может, а не в ДМ в тридорога покупать). Вот и вопрос, что купить деду морозу?так чем интересуется, из какой хоть оперы? Конструкторы/оружие/транспорт/настолки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Какое счастье, когда у ребёнка есть увлечения и желания. Моему не нужны ни конструкторы, ни машинки, ни пистолеты. Все что любит - это компьютер и телек. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Какое счастье, когда у ребёнка есть увлечения и желания. Моему не нужны ни конструкторы, ни машинки, ни пистолеты. Все что любит - это компьютер и телек. (((моему вроде и надо, и конструкторы любит, и настолки, опыты, поделки.. но 90% от в это играет с кем-то (с друзьями, со мной), а как один- так тоже копм/ютуб (( ну или что-нить вредить еще может )) опыты какие-нить проводить.. но я уже закрываю глаза на бардак и попорченные вещи (не существенные), лишь бы не глаза ломал и меня не трогал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый вечер! Подскажите, какие ещё интересные конструкторы, кроме Лего, существуют в природе? Лего мы очень любим, коробочка Лего всегда приносит радость, ребёнок увлечён, но не надолго, к сожалению.Знаток взяла себе уже на заметку. На сколько схем набор взять, чтобы интересен был для начинающего и мог поддержать интерес, если "зацепит"?На что ещё обратить внимание, если один конструктор уже приелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 моему вроде и надо, и конструкторы любит, и настолки, опыты, поделки.. но 90% от в это играет с кем-то (с друзьями, со мной), а как один- так тоже копм/ютуб (( ну или что-нить вредить еще может )) опыты какие-нить проводить.. но я уже закрываю глаза на бардак и попорченные вещи (не существенные), лишь бы не глаза ломал и меня не трогал ))Вот и мой настолки очень любит. Но в них ведь в одиночку не поиграешь. Дети к нам не ходят, поэтому ко мне пристает. В общем, сейчас он дома и меня постоянно дергает. Не умеет вообще ничем один заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 На что ещё обратить внимание, если один конструктор уже приелся?лучше лего нет)знаток крутнам еще zoob понравилсяну и магформерс или его аналоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо за наводку! Буду изучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У нас еще есть Engino - в принципе не супер хит, но и стоит по-божески, сын играет периодами.Zoob на НГ буду дарить, посмотрим, хотя думаю, что это в 5 лет надо было бы.На ДР пробую набор научных конструкторов GiGo, потом отпишусь.Знаток был хитом в 5-6, но счас даже не подходит. Электронные конструкторы с проводками как в "Бегемоте" вообще мимо, разовая вещь оказалась для нас.Еще есть вские опыты типа из серии "Науки с Буки", но не пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Моему, кстати, Брикс нравился. Вот с ним ковыряется иногда. И у бабушки с магнитным играет - пирамиды строит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А кто был в кидбурге, что там за конструктор? Алине понравился, надо-надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В кидбурге магформерс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В кидбурге магформерс.не совсем магформерс, там росс производствааналоги и на али есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.