vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Ну и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе )более того - обрела идею подарка))Прикольные,у нас есть такие. Но ОЧЕНЬ быстро пульки теряются,а в рознице они недешевые. Мы на Али насмотрели пульки под них,там копеечные..ага на али видела отдельными пакетиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 девочки, а ссылка есть? пожааалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 девочки, а ссылка есть? пожааалуйста)))для разных моделей разные пульки, т.ч. ты сначала с оружием определись. Есть как минимум 2 вида пуль - потоньше и покороче и потолще и подлиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Сын хочет приставку на ДР,наглядели они с папой в эльдорадо тыщ за 40,мне аж поплохело,я не подозревала,что они СТОЛЬКО могут стоить. Может,есть у кого дома более бюджетные варианты(такие ведь бывают?) Поделитесь отзывами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 У нас немного бюджетнее- иксбокс 360 с киннектом, вроде около 25 тысяч, плюс ещё один геймпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 У нас немного бюджетнее- иксбокс 360 с киннектом, вроде около 25 тысяч, плюс ещё один геймпадНравится? А еще один геймпад это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 У нас немного бюджетнее- иксбокс 360 с киннектом, вроде около 25 тысяч, плюс ещё один геймпадНравится? А еще один геймпад это как?Нравится)Геймпад- джойстик (просто не помню сколько стоит), ибо как правило один в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 у нас сони. никто не играет уже больше года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 у нас сони. никто не играет уже больше года. а у нас фифа играется постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, что интересно вашим 5-ти летним мальчикам. Хочу к НГ подготовиться заранее (на Али заказать может, а не в ДМ в тридорога покупать). Вот и вопрос, что купить деду морозу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ДМ ведь вроде должен подарить заветный подарок, а мечты и желания у всех детей разные. Мы пишем письмо ДМ обычно в октябре, и потом утром 1-го находим под елкой желанный подарок. И ребенку есть о чем желать-мечтать, и ДМ успеват подготовиться2 года все было норм, а вот в этом году хотим котика живого. Отговорка что ДМ живых животных не дарит - не прокатывает, в том году в художке девочка хвасталась что ДМ ей подарил котенка.... А то что у мамы аллергия постоянно забываем. Видно придется ДМ писать ответное письмо и просить пожелать что то др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 как знакомо про котика!"вы мне не разрешаете заводить, я у деда мороза попрошу - он все дарит"я говорю что его ж в мешке нести - котенок задохнется, нельзя так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.