Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?

Ну у нас гости дарят деньгами только год-два. До этого подарками дарили.

Да и сейчас не поголовно деньгами. Просто Оля захотела накопить на телефон. Обычно если деньгами, то еще прилагается мелочь типа цветок-шарик.

Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?

У нас деньгами дарят бабушки и крестная. Я заранее покупаю подарок от них а потом обмениваю пакет на денюжку. В наши 5 лет для ребенка (на мой взгляд) интереснее получить подарок а не деньги. Как писала выше стоимость содержания пакета может быть больше или меньше денюжки.

У меня вот другая проблема по поводу ДР. Подарки-второстепенно. Для Саши главное сам праздник, и раньше всегда справляли дома. А теперь, думаю, нужно расширять границы. С одногруппниками она не сильно дружила, а принять 5-6 друзей у себя в квартире я вполне могла принять и отделаться минимальными затратами, приготовив на стол сама и сама подготовив программу. А теперь школа, у нас уже появились друзья-одноклассники, плюс наши старые-добрые друзья и родственники, так уже подумываю о том, что надо снимать детскую комнату. А это другие затраты, так как ещё ведь и аниматора надо :girl_sigh:

Мы справляем ДР с друзьями в игровой, 2 раза был аниматор, 2 раза мама с папой веселили. Сами решили вести после неудачных аниматоров у друзей.

Дома у нас места мало для бесилова (ведь дети еще с мамами). И очень завидую когда ДР у ребенка летом, можно на улице отпраздновать, в феврале с этим сложнее

Божья коровка

так уже подумываю о том, что надо снимать детскую комнату. А это другие затраты, так как ещё ведь и аниматора надо :girl_sigh:

мы никогда аниматора не звали, как-то обходились.. на крайняк можно так же самой организовать тоже что и дома бы придумывала. хотя обычно в детских комнатах и так есть чем детям заняться, если не часа на 4 снимать конечно. у нас последний раз только на 2 получилось, все остальное занято было, так только-только хватило поиграть/поесть, куда там еще аниматора было бы..

И очень завидую когда ДР у ребенка летом, можно на улице отпраздновать, в феврале с этим сложнее

ага, мы тоже февральские.. еще и эпидемии/карантины вечно в это время.

Мы справляем ДР с друзьями в игровой, 2 раза был аниматор, 2 раза мама с папой веселили. Сами решили вести после неудачных аниматоров у друзей.

Дома у нас места мало для бесилова (ведь дети еще с мамами). И очень завидую когда ДР у ребенка летом, можно на улице отпраздновать, в феврале с этим сложнее

Да, когда ДР летом, это здорово. У меня обе осенне/зимние.

Ладно, будем думать. Пока есть ещё время, да и комнат теперь наоткрывалось столько, найдем что-нибудь по карману :)

Я в этом раз на ДР что-то плохо подготовилась. Обычно на НГ и ДР несколько подарков упаковываю в бумагу. Тут до последнего дотянула, хорошо есть WB, заказала Красную книгу (очень понравилась, хотя давно просил кр. кн. Псковской обл, но такие не продаются) и купила не дорогую настолку "ферма", на удивление тоже понравилась. Еще одна настолка была в запасе, т.к. не могу себя остановить, очень люблю, и всегда несколько штук на вырост лежит. Одна печаль - очень мало времени играть. А так сын любит типа аквапарка или просто на природу, для него это самое желанное.

Я тоже хочу и жду радостных детских эмоций, поэтому всегда стараюсь угадать чтоб удивить и понравилось. Лего хорошо больше не просит, если что - сразу отсылаю к ящику деталей. Иногда даже пособирает. Вот недавно в гостях поиграли в лего-дупло :562108: .... а я была уверена что обойдемся без него :girl_sigh: , теперь мне есть чего хотеть, только цена тормозит желания :lol: .

И очень завидую когда ДР у ребенка летом, можно на улице отпраздновать, в феврале с этим сложнее

ага, позвал так на улицу толпу народа - и ба-бах, погода не задалась. вот где подстава будет!

Обычно на НГ и ДР несколько подарков упаковываю в бумагу.

кстати, никогда этим не занималась. смысл? базовая коробка выглядит обычно вполне нарядно...

ни у кого нет? нравится детям?

post-8307-0-67663100-1471895881_thumb.jpg

имхо, такая фигня :blink: или я в игрухах ничего не понимаю. даже картинка на коробке страшная

Ну и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе )

более того - обрела идею подарка))

Прикольные,у нас есть такие. Но ОЧЕНЬ быстро пульки теряются,а в рознице они недешевые. Мы на Али насмотрели пульки под них,там копеечные..

Обычно на НГ и ДР несколько подарков упаковываю в бумагу.

кстати, никогда этим не занималась. смысл? базовая коробка выглядит обычно вполне нарядно...

наверное для себя :ph34r: , хотела бы что бы мне так несколько подарков-сюрпризов подарили :lol: . Сын в НГ еще пытается угадать что там, думает с чего начать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...