elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знаета у нас в магазинах продаются?недорогие очень маленькие, есть в ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знаета у нас в магазинах продаются?Вот ты даешь ))) Вагон их года 2 уже - и в ДМ есть, и в бегемоте, всяких разных на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знаета у нас в магазинах продаются?Вот ты даешь ))) Вагон их года 2 уже - и в ДМ есть, и в бегемоте, всяких разных на выбор.ну я же не шопоголик на детские игрушки) вот и не мониторюэто хорошо, что вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну я же не шопоголик на детские игрушки) вот и не мониторюэто хорошо, что вагонну просто известная нынче штука, детей много по улице с ними бегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну просто известная нынче штука, детей много по улице с ними бегают.у нас тоже как-то мимо прошло.. у знакомых не видела, в магазах мы к отделам оружия и не ходим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну я не вникаю, кто там с чем по улице бегает среди пацанов и по магазинам с игрушками не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну просто известная нынче штука, детей много по улице с ними бегают.у нас тоже как-то мимо прошло.. у знакомых не видела, в магазах мы к отделам оружия и не ходим..Ну вообще да, Дима тоже случайно заглядел в Бегемоте, когда мы подарок на окончание 1 класса искали.Кстати, был как раз тот случай, когда выбирал САМ, а игрушка вышла не очень популярная, т.к. мой к оружию в принципе-то равнодушен ну я не вникаю, кто там с чем по улице бегает среди пацанов и по магазинам с игрушками не хожуНу и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе )более того - обрела идею подарка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?К нам никакие гости, например, не приходят )))А когда приходят, то я им перед порогом пакет с подарком "от них" передаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?открыточка, а в ней денежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?К нам никакие гости, например, не приходят )))А когда приходят, то я им перед порогом пакет с подарком "от них" передаю )Прикольно))) Но у нас такое не прокатит, так как бабушка сама знает что ей нужно купить. Обычно это одежда Ладно, не в подарках счастье. Даже если к нам на ДР гости придут без подарка, то Саша не расстроится, главное - побеситься в кругу друзей, а игрушки, обычно, весь этот день лежат, может только на следующий обратит на них внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.