Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знает

а у нас в магазинах продаются?

недорогие очень маленькие, есть в ДМ

посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знает

Вот ты даешь ))) Вагон их года 2 уже - и в ДМ есть, и в бегемоте, всяких разных на выбор.

Вот ты даешь ))) Вагон их года 2 уже - и в ДМ есть, и в бегемоте, всяких разных на выбор.

ну я же не шопоголик на детские игрушки) вот и не мониторю

это хорошо, что вагон

ну я же не шопоголик на детские игрушки) вот и не мониторю

это хорошо, что вагон

ну просто известная нынче штука, детей много по улице с ними бегают.
Божья коровка

у нас тоже как-то мимо прошло.. у знакомых не видела, в магазах мы к отделам оружия и не ходим..

ну я не вникаю, кто там с чем по улице бегает среди пацанов и по магазинам с игрушками не хожу

у нас тоже как-то мимо прошло.. у знакомых не видела, в магазах мы к отделам оружия и не ходим..

Ну вообще да, Дима тоже случайно заглядел в Бегемоте, когда мы подарок на окончание 1 класса искали.

Кстати, был как раз тот случай, когда выбирал САМ, а игрушка вышла не очень популярная, т.к. мой к оружию в принципе-то равнодушен

ну я не вникаю, кто там с чем по улице бегает среди пацанов и по магазинам с игрушками не хожу

Ну и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе )

Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?

Ну и правильно, ты совершенно точно ничего не потеряла, раз Андрей и сам не в курсе )

более того - обрела идею подарка))

Девочки, вот вы говорите, гости дарят деньгами, а потом родители сами покупают подарок. А гости/родственники не с пустыми же руками приходят или как?

К нам никакие гости, например, не приходят )))

А когда приходят, то я им перед порогом пакет с подарком "от них" передаю )

открыточка, а в ней денежка

К нам никакие гости, например, не приходят )))

А когда приходят, то я им перед порогом пакет с подарком "от них" передаю )

Прикольно))) Но у нас такое не прокатит, так как бабушка сама знает что ей нужно купить. Обычно это одежда :girl_sigh: Ладно, не в подарках счастье. Даже если к нам на ДР гости придут без подарка, то Саша не расстроится, главное - побеситься в кругу друзей, а игрушки, обычно, весь этот день лежат, может только на следующий обратит на них внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...