Violetka 1439 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я вот читаю и не понимаю: откуда "чего б еще пожелать, все есть", если подарки в пределах 1-2 тыс. и только 2 раза в год? Или я чего-то не понимаю, или Вы не договариваете) Я покупаю подарки чаще, чем 2 раза в год, но у нас ЕЩЁ столько всего нет, и СТОЛЬКО всего можно пожелать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ролики велосипеды, наоборот, вполне себе подарки. Очень удачно с этой точки зрения ДР получился 28 апреля.у нас это пошло от максима, у которого др в ноябре Ну и получается несправедливо дарить мелким на ДР то, что максим получает просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ролики велосипеды, наоборот, вполне себе подарки. Очень удачно с этой точки зрения ДР получился 28 апреля.у нас это пошло от максима, у которого др в ноябре Ну и получается несправедливо дарить мелким на ДР то, что максим получает просто так.Понятно. У нас у Ильи ДР осенью, соответственно, это тоже не было подарком, а покупалось просто так. А с Олей удачно вышло.К вопросу о несправедливости. Илья узнав, что Оле зубная фея дарит что-нибудь за выпавший зуб, филсофски скаал " похоже мне зубная фея сильно задолжала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я вот читаю и не понимаю: откуда "чего б еще пожелать, все есть", если подарки в пределах 1-2 тыс. и только 2 раза в год? Или я чего-то не понимаю, или Вы не договариваете) Я покупаю подарки чаще, чем 2 раза в год, но у нас ЕЩЁ столько всего нет, и СТОЛЬКО всего можно пожелать....не, ну а что? мягкие игрушки? вагон! Машины? автопарк! Конструкторы - каких только нет, причем я обычно не мелочусь, если конструктор удачный, покупаю 2-3 набора, чтоб интереснее было собирать. Кукольный дом есть, мебелюшка в него, разноколиберная - коробка. Лего - контейнер. Железная дорога - ящик. Кубики разнообразные - тоже ящик. Ну вот чего еще? Фантазия ребенка пасует да и родителя тоже иной раз. Нет, конечно, нет каких-то башенных кранов на пульте управления, но их нужность у меня вызывает сомнения. Как ни странно, большим спросом в итоге пользуются атрибуты для ролевых игр (мечи, маски автоботов, и пр). На НГ скорее всего отдам детей в армию закуплю всем оружие типа nerf, если разом всем, то, может, не будет бесполезно валяться по углам, но тут надо подумать, там ценник немалый, больше, чем я обычно трачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 оружие типа nerf,что за оружие? любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я вот читаю и не понимаю: откуда "чего б еще пожелать, все есть", если подарки в пределах 1-2 тыс. и только 2 раза в год? Или я чего-то не понимаю, или Вы не договариваете) Я покупаю подарки чаще, чем 2 раза в год, но у нас ЕЩЁ столько всего нет, и СТОЛЬКО всего можно пожелать....Вот и классно что можно пожелать, главное что бы желал ребенок а не родители!! Как может желать ребенок если не знает что это есть? Вот нет у нас кухни, но зато есть посуда и плита при необходимости достаем и играем, наигрались в коробку. Нет у нас кукольного домика, но есть куклы и мебель - мы можем ее расставить где угодно-удобно и играть а потом все на полку и забыть. Правда раньше мы покупали больше игрушек, но это были те же кубики, ж/д дорога, посудка, куклы... в которые играем мы до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я вот читаю и не понимаю: откуда "чего б еще пожелать, все есть", если подарки в пределах 1-2 тыс. и только 2 раза в год? Или я чего-то не понимаю, или Вы не договариваете) Я покупаю подарки чаще, чем 2 раза в год, но у нас ЕЩЁ столько всего нет, и СТОЛЬКО всего можно пожелать....Это у вас еще первенец.) Первенцам всегда найдется, что дарить... А представьте, что доченьке уже лет 12, а многие ее нынешние игрушки хорошего качества еще целы, и у вас подрастает еще одна красавица лет 8 - а ей тоже дарили игрушки, и еще есть мальчик лет 6, у которого игрушки мальчишечьи, и ваш последний ребенок мальчик-годовас - так вот вы уверены, что на год задарите его игрушками, когда дома их целые коробки-мешки-контейнеры от трех старших и он очень даже ими играет?) В больших семьях младшие дети уже растут с кучей игрушек старших...Я вот даже думаю, перевозить ли на новую квартиру их игрушки, которые нужны теперь только младшему или нет.) Уже вторую неделю живем всего с парой пакетиков игрушек, это где-то шестая часть от того, что осталось в прежней квартире, и я думаю, что может и хватит этого.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну, да, у меня один ребенок, поэтому мне нужно всё. Если в семье 2 и больше детей, то, согласна, с выбором подарка могут быть сложности) Я об этом не подумала). Все просто пишут, что дарят недорогие подарки, а как недорогие, если конструкторы, домики для кукол, лего опять же. У них же ценник очень даже не дешевый, в 1тыс. не уложишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 оружие типа nerf,что за оружие? любопытновот один из нерфов, стреляет мягкими пульками, стоит офигенно, дети тащатся Папа страдает фигней выключает свет с помощью такого большого пекаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Лего - контейнер. у нас тоже контейнер, но все равно- мало! ) появляются новые наборы/серии, и все равно хочется.. узнает благодаря друзьям/инету, ну и вот как-то в ДМ каталог дали- теперь пол каталога в хотелках )) мне с одной стороны не улыбается очередную горстку деталек за приличные деньги покупать, с другой- зато точно в радость будет, и наборы есть разной ценовой категории, ну и все таки в итоге боле-мене играет. но сейчас хочу на настолки больше переходить, и еще что-то что будет мне интересно, так как один все равно практически не играет, а лего мне уже просто надоело (ну вот на эльфиков пока согласна, при чем их я не разрешаю в общую кучу класть потому что это моя прелесть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 посмотрела в тырнете, есть и недорогие вроде. Во, хорошая идея для подарка-сюрприза, мой про такие не знаета у нас в магазинах продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 вот один из нерфов, стреляет мягкими пульками, стоит офигенно, дети тащатсяотличная штука)))я в несколько таких играла, была в гостях где мальчики-малыши.а ещё офигенно стрелять в натяжной потолок он дребежжит прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.