Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ксюша Ире скоро сама такую купит.))

уууу. как же я давно на них любуюсь. да-да-рапунцель диснеевскую я себе купила, дочке играть не даю.

у меня две Рапунцель)

Одна мини,другая большая:)

ну не, а еще над мужиками смеемся, которые радиоуправляемые вертолетики покупают :lol: и машина на авито вечно смотрит :lol:

Не ну машинка норм радио стоит побольше такой куколки, Рубашка, напиши плиз, до скольки вечера думать можно?

Не ну машинка норм радио стоит побольше такой куколки, Рубашка, напиши плиз, до скольки вечера думать можно?

до 7-8 давай? Я парочку первых уже забронировала и оплатила, но просила девочку пока не высылать - сегодня в ночи окончательно с ней спишемся

Возьмите меня в компанию, пожалуйста! Как раз искала куколку на дочкин ДР, а тут такая красота! Хочу Клепочку блондинку с длинными волосами без челки.

Пишу на всякий случай, мало ли еще есть такие же больные на голову желающие :562108:

Хочу купить Кате куколку приличную, проглядела весь инет и выбрала испанских Паола Рейна (небольшие куколки, рост 32 см., с шикарными волосами, которые можно мыть, стоят сами). Стоят они прилично, но я заодно хочу поупражняться с хэнд-мейдом, поэтому решила купить так называемые нюд - подешевле, без одежды. Они такие красивые :wub:

Покупать буду на спец. форуме, цена 1300 + доставка, а сейчас еще акция - при покупке 2-х и более цена 1200, ну и доставку (he,ktq 250-300) разделим.

Смотреть тут подробные лоты и фото:

http://babiki.ru/shopik/MilaShtyrkowa/

Если кто на думает сегодня-завтра, то пишите в личку :562108:

Уже опоздала? В личку вам написала :)

Какие куклы! И мне надо, но чуть позже. Ира, напиши потом, за сколько дней придут, я бы на 3 годика заказала.

И Оле не надо, и Ксюше не надо. Никому не надо

а папе?

такие штуки нужны только маме :( хочу-хочу-хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...