Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ксюша Ире скоро сама такую купит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 уууу. как же я давно на них любуюсь. да-да-рапунцель диснеевскую я себе купила, дочке играть не даю.у меня две Рапунцель)Одна мини,другая большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну не, а еще над мужиками смеемся, которые радиоуправляемые вертолетики покупают и машина на авито вечно смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Не ну машинка норм радио стоит побольше такой куколки, Рубашка, напиши плиз, до скольки вечера думать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Не ну машинка норм радио стоит побольше такой куколки, Рубашка, напиши плиз, до скольки вечера думать можно?до 7-8 давай? Я парочку первых уже забронировала и оплатила, но просила девочку пока не высылать - сегодня в ночи окончательно с ней спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Возьмите меня в компанию, пожалуйста! Как раз искала куколку на дочкин ДР, а тут такая красота! Хочу Клепочку блондинку с длинными волосами без челки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Пишу на всякий случай, мало ли еще есть такие же больные на голову желающие Хочу купить Кате куколку приличную, проглядела весь инет и выбрала испанских Паола Рейна (небольшие куколки, рост 32 см., с шикарными волосами, которые можно мыть, стоят сами). Стоят они прилично, но я заодно хочу поупражняться с хэнд-мейдом, поэтому решила купить так называемые нюд - подешевле, без одежды. Они такие красивые Покупать буду на спец. форуме, цена 1300 + доставка, а сейчас еще акция - при покупке 2-х и более цена 1200, ну и доставку (he,ktq 250-300) разделим.Смотреть тут подробные лоты и фото:http://babiki.ru/shopik/MilaShtyrkowa/Если кто на думает сегодня-завтра, то пишите в личку Уже опоздала? В личку вам написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Какие куклы! И мне надо, но чуть позже. Ира, напиши потом, за сколько дней придут, я бы на 3 годика заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 И Оле не надо, и Ксюше не надо. Никому не надоа папе?такие штуки нужны только маме хочу-хочу-хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Одна я равнодушна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 нет, не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 нас трое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.