Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 она у меня тоже пока намбер ван) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У меня Марфуши есть Паола Рейна, подруга из Испании привезла, очень-очень классная. У нас не стоИт, сидит только, с соской. Они из такого здоровского материала сделаны, даже не знаю что это - резина, такой мягкий пластик с чудесным запахом, ванилью пахнут, люблю ее нежно. Марфуша тоже ее везде таскает, называет Бебирая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 боооооожену мне-то на фига кукла?такая красавицабудешь шить ей платьица)) И нам заодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 боооооожену мне-то на фига кукла?такая красавицая тоже её очень хочу... сижу думаю как мужу объяснить зачем сейчас ребенку еще одна кукла... а пахнет сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 уууу. как же я давно на них любуюсь. да-да-рапунцель диснеевскую я себе купила, дочке играть не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я тоже её очень хочу... сижу думаю как мужу объяснить зачем сейчас ребенку еще одна кукла...скажи - в подарок на нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ириш, и я с тобой - только определюсь сегодня - какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 боооооожену мне-то на фига кукла?такая красавицавздохни, Вероника, глубоко, смахни слезу, и пошли смотреть трансформеры, светящиеся мечи, и зашивать разодранные коленки на штанах. ЭХХХ хочу внучку, уж я то ее баловать буду (и плевать на мнение родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот. Теперь и я хочуМне не надо, мне не надо, мне не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот. Теперь и я хочуМне не надо, мне не надо, мне не надотебе не надо -Оле надо и Ксюше купи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 И Оле не надо, и Ксюше не надо. Никому не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 И Оле не надо, и Ксюше не надо. Никому не надоа папе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.