Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну пусть пока так играет,а годам к 3 проснется интерес,тогда и включишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Это то ладно. Меня очееень смущает вот это слово "гадость" Гадость лекарство... Не знаю, ну не должна кукла так говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Не знаю...меня не смущает) Мои не любят лекарство пшикать в горло,так я научила после пшикания говорить фееее гадость (мелкий только феее говорит)и передергиваться,теперь сами просят,рот раскрывают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне больше не нравится, что кукла всё время болеет Куклы придуманы детям чтобы имитировать материнство, а тут одно лечение)) я бы выбрала что попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Нам отдали развивающий кубик с кучей функций, в том числе поет песенку для зарядки. Так я никак не ожидала услышать бодрого дядечку, поющего:" А потом назад прогнёмся, попы ручками коснёмся...". Сначала думала, что мне послышалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне больше не нравится, что кукла всё время болеет Куклы придуманы детям чтобы имитировать материнство, а тут одно лечение)) я бы выбрала что попроще. Подарки не всегда выбирают. Кирка сама куклу в коробку засунула и убрала))) А так я очень хочу себе(зачеркнуто) Кирке такую пони В магазине ей понравилось как она светится и поет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, подскажите, плиз, где добыть бакугана? (Или неправильно написала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, подскажите, плиз, где добыть бакугана? (Или неправильно написала) у меня где-то валяются. Или новые надо? Давно нигде не видела, они уже не модные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, подскажите, плиз, где добыть бакугана? (Или неправильно написала) у меня где-то валяются. Или новые надо? Давно нигде не видела, они уже не модные.Знаю, что немодные) вот и не найтиНо сыну дико понадобились.Если вам не нужны, купим с большим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Если сынок всерьез увлечется бакуганчиками, то можно в инете эти игрушки поискать на специализированных сайтах для любителей бакуганов, мои старшие дети когда-то оттуда заказывали, потом переросли увлечение и мелкие всех бакуганов переломали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Если сынок всерьез увлечется бакуганчиками, то можно в инете эти игрушки поискать на специализированных сайтах для любителей бакуганов, мои старшие дети когда-то оттуда заказывали, потом переросли увлечение и мелкие всех бакуганов переломали.Спасибо, Надежда. Думаю, не увлечётся. Это скорее всего разовое желание поиграть. Да, уже посмотрела в инете, что и БУ можно найти. Но пока не хочу сильно заморачиваться.П.С. может люди добрые на форуме) продадут парочку, вдруг ненужные у кого валяются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Юль, я поищу . У нас их много было. Подпни меня, плиз, в воскресенье вконтаке.Сегодня-завтра работаю А тебе же еще, наверное, карты надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.