XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Оооо точно мне б понравилась, люблю такие , надо купить, мужу скажу что детям для мелкой моторики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девоньки, низкий вам поклон за конструктор "Знаток", самый старший (35 лет) и средний (5 лет) ликвидированы из под ног. Сидят рубятся, изобретают что-то целыми вечерами. Купила на 320 схем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кто покупал куклы Весна? Как они? Нравятся вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кто покупал куклы Весна? Как они? Нравятся вам?Нам бабушка дарила такую куклу на годик. Обычная кукла, Алина толком не играла в неё, нравилось раздеть и кнопку нажимать, слушала, что говорит. По качеству -хорошая кукла. Волосы хорошие, глаза закрываются. У нас больше в почете мягкотелые куклы.У нас такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кто покупал куклы Весна? Как они? Нравятся вам?Классические советские куклы. Моей дочке не нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Свекровь хочет на ДР подарить. А я даже и не знаю про них и в глаза не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Нам бабушка на 8-е марта в год дарила. Классическая кукла, лицо и руки резиновые глаза закрываются, есть со звуком и без. Для маленького ребенка очень даже. Периодически играем. (Нам 5). У нас без звука что бы можно было спокойно купать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а какая из кукол МОНСТРЫ Хай не такая страшная??? доча хочет на ДР себе, а по мне они все стремные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а какая из кукол МОНСТРЫ Хай не такая страшная??? доча хочет на ДР себе, а по мне они все стремные... о, у меня тоже просит. я уже раза 3 и так и сяк ходила на них смотреть. Обойдется. жуткие. особенно двухголовая кукла убила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я заказала себе куколку Paola Raina,ну такие они клевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я заказала себе куколку Paola Raina,ну такие они клевыеда, очень здоровские!!! И чего детей на всякую гадость тянет? Причем мы мультики про монстров не смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки скажите, я слишком запариваюсь, или нормально что кукла говорит "фу гадость ну почему не бывает сладких лекарств"На коробке начала фразы нет. Вообщем подарила нам свекровь куклу. Она болеет, кашляет и ее надо лечить (давать микстуру, слушать и делать укол)Кирке ляля очень понравилась, ей очень нравится песенка которую поет кукла когда выздоравливает. Но проблема в том что Кирка категорически против уколов (выкидывает шприц, прячет куклу) пыхает в куклу микстуру, кукла ругается что это гадость и дальше кашляет, а у ребенка истерика, так как кукла не выздоравливает и надо делать укол... Пока ребенок спал я выключила эту куклу теперь она не болеет, не говорит, просто кукла за 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.