Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Оооо точно мне б понравилась, люблю такие , надо купить, мужу скажу что детям для мелкой моторики :)

Девоньки, низкий вам поклон за конструктор "Знаток", самый старший (35 лет) и средний (5 лет) ликвидированы из под ног. Сидят рубятся, изобретают что-то целыми вечерами. Купила на 320 схем.

Кто покупал куклы Весна? Как они? Нравятся вам?

Нам бабушка дарила такую куклу на годик. Обычная кукла, Алина толком не играла в неё, нравилось раздеть и кнопку нажимать, слушала, что говорит. По качеству -хорошая кукла. Волосы хорошие, глаза закрываются. У нас больше в почете мягкотелые куклы.

У нас такая

8b77978e8453.jpg

Кто покупал куклы Весна? Как они? Нравятся вам?

Классические советские куклы. Моей дочке не нравилась.

Свекровь хочет на ДР подарить. А я даже и не знаю про них и в глаза не видела :)

Нам бабушка на 8-е марта в год дарила. Классическая кукла, лицо и руки резиновые глаза закрываются, есть со звуком и без. Для маленького ребенка очень даже. Периодически играем. (Нам 5). У нас без звука что бы можно было спокойно купать)))

а какая из кукол МОНСТРЫ Хай не такая страшная??? доча хочет на ДР себе, а по мне они все стремные...

а какая из кукол МОНСТРЫ Хай не такая страшная??? доча хочет на ДР себе, а по мне они все стремные...

о, у меня тоже просит. я уже раза 3 и так и сяк ходила на них смотреть. Обойдется. :ph34r: жуткие. особенно двухголовая кукла убила

Я заказала себе куколку Paola Raina,ну такие они клевые:)

Я заказала себе куколку Paola Raina,ну такие они клевые:)

да, очень здоровские!!! И чего детей на всякую гадость тянет? Причем мы мультики про монстров не смотрим

Девочки скажите, я слишком запариваюсь, или нормально что кукла говорит "фу гадость ну почему не бывает сладких лекарств"

На коробке начала фразы нет.

Вообщем подарила нам свекровь куклу. Она болеет, кашляет и ее надо лечить (давать микстуру, слушать и делать укол)

Кирке ляля очень понравилась, ей очень нравится песенка которую поет кукла когда выздоравливает. Но проблема в том что Кирка категорически против уколов (выкидывает шприц, прячет куклу) пыхает в куклу микстуру, кукла ругается что это гадость и дальше кашляет, а у ребенка истерика, так как кукла не выздоравливает и надо делать укол...

Пока ребенок спал я выключила эту куклу теперь она не болеет, не говорит, просто кукла за 2800 :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...