Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Это типа Перплексус ориджинал? Мы на пять лет дарили, сын играет постоянно, хоть иисложно. На рынке видела аналоги, они проще. Девочки писали, чтш иианалоги интересныи))Хотела вас спросить про Знаток "Альтернативные источники энергии". Нравится сыну/Вам?У нас хорошо пошел ))) сейчас если Знаток и достается, то именно Источники энергии. Я и в простом для себя кучу всего вспомнила и узнала, а тут вообще прикольно ))) и за лимонадом папа в морозы бегал, чтобы проводимость проверить, и соленую воду лили, и феном на лопасти дуем ( у самой иногда дыхалки не хватает), радио слушали, Нам нравится ))) мы еще и не все попробовали. Единственный минус всех Знатоков - звук! Это же пипец как громко и противно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, глянула сайт про Знаток, мне понравился. А расскажите с какого возраста дети увлеклись? С какого начинать лучше? сыну 5 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, глянула сайт про Знаток, мне понравился. А расскажите с какого возраста дети увлеклись? С какого начинать лучше? сыну 5 будетуже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, глянула сайт про Знаток, мне понравился. А расскажите с какого возраста дети увлеклись? С какого начинать лучше? сыну 5 будетуже можноа какой? Их несколько смотрю. (Блин, мне и самой интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сидят, пытаются чего-то собрать)) К Наде папа пришел на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У нас тоже такая есть ) Зашла в тему и вспомнила, что Надя еще не писала отзывов про новый интересны "Знаток", который своим к НГ покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Про Кликко да, вроде еще не писала.Мальчишки в него играют. Но строит модельки только Сева или старшие дети, а Марк уже готовыми модельками играет или просто берет детальки и по всякому раскладывает, потому что для 4-5 леток конструктор довольно сложный. Детальки в нем соединяются крепко, но не то чтобы совсем легко, нужно постараться и движения должны быть точными. А так построить можно что угодно: и плоские и объемные фигурки. Марк сейчас любит игры про Пакмана на планшете, так старшие ему строят персонажей этих игр и всяких зверюшек из конструктора.В общем он хорош, но лет с семи и позже, не для маленьких детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Сидят, пытаются чего-то собрать)) К Наде папа пришел на помощь Как называется мозаика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я в детстве любила такую, но моим ее нельзя давать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Сидят, пытаются чего-то собрать)) К Наде папа пришел на помощь А я боюсь такие, когда была маленькая в садике мальчик умер от такой мозаики, вдохнул. Моя мама её до одури боится, и видимо нам внушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Как называется мозаика?Просто Мозаика) Это еще советская. А я боюсь такие, когда была маленькая в садике мальчик умер от такой мозаики, вдохнул. Моя мама её до одури боится, и видимо нам внушила.Ничего себе Не, мои в рот никогда такое не тянут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот, до Гошика баловалась, почище раскраски -Антистресс))) теперь спрятана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.