Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А где проходит этот Железный град? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А где проходит этот Железный град?в старом изборске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А где проходит этот Железный град?В Изборске, простите, что влезаю, посчастливилось посетить это мероприятие. Нас друзья пригласили, очень понравилось. Попасть бы в число реконструкторов, у них там целый лагерь разбит, так атмосферно. Мы только девчонок нарядили, платья шила прекрасная моя девушка Катя( мамочка рыжеволосой красотки ) собственноручно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Боже!!!Какая красота!Девочка очень красивая,платье изумительное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Мы пошли заниматься в клуб этих реконструкторов, вот час назад с тренировки приехали. Пока что это вторая тренировка, недавно про них узнали. Пока занимается только сын, но реконструкторы и меня на тренировки зовут (боязно мне пока). А вообще каждый год 4 таких фестиваля: Ледовое побоище в апреле, Исаборг в июне, Хельга кажется в июле и Железный град в августе. Каждый год мы посещаем от 2 до 3 таких фестивалей. Сыну я сшила костюм русского воина (кольчуга, плащ, шлем), а еще костюм римского легионера. Себе пока ничего не сшила из славянских платьев, но очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да уж, вот так и спроси...Девочки, у кого есть этот шар, рано пятилетке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да уж, вот так и спроси...Девочки, у кого есть этот шар, рано пятилетке?я бы купила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да уж, вот так и спроси...Девочки, у кого есть этот шар, рано пятилетке?Это типа Перплексус ориджинал? Мы на пять лет дарили, сын играет постоянно, хоть иисложно. На рынке видела аналоги, они проще. Девочки писали, чтш иианалоги интересныи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да уж, вот так и спроси...Девочки, у кого есть этот шар, рано пятилетке?я бы купила) ыыыы. и я б поигралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Шар Лабиринтус в 5 лет рано? Они все одинаковые или с разным уровнем сложности?норм, у меня младший играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Шар Лабиринтус в 5 лет рано? Они все одинаковые или с разным уровнем сложности?норм, у меня младший играетглянула и я. чую очень надо, думаю заинтересует моего. Вероника, пароли явки - где заказывала, какой брала? (Чую ты просто от балды не купила, а вопрос изучила, вот хочу на готовенькое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 глянула и я. чую очень надо, думаю заинтересует моего. Вероника, пароли явки - где заказывала, какой брала? (Чую ты просто от балды не купила, а вопрос изучила, вот хочу на готовенькое )неееече там изучать,брала максимального диаметраодин купила на али, второй - на симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.