Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Я на симе давно заказывала, но не сильно большой

Девочки, сын на др заказал трасформер, а я в них ничего не понимаю. Где покупать? Какие покупать? на что вообще обращать внимание? Бюджет НЕ ограничен. Сыну 5 лет будет

вообще эти трансформеры это из фильма какого-то? глянула на симе: там какие-то роботы -защитники, автобот, динобот часто повторяются. Это герои чего-то? Он у меня фильма то не смотрел про таких чудиков. ЧЁРТ чего вообще брать?

подруга брала на НГ такой http://www.ebay.com/itm/231742610038?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

сыну 4 года, грит, что конструктор крутой, но сложноват для 4-летки

Толстый Лори

Если сын и фильма такого не смотрел, то он, может, под трансформером что-то другое подразумевает? может, ему на картинках показать разные трансформеры и уточнить, чего он хочет?

Если сын и фильма такого не смотрел, то он, может, под трансформером что-то другое подразумевает? может, ему на картинках показать разные трансформеры и уточнить, чего он хочет?

он рекламу видел, диск купила, но не успели посмотреть. но скорее всего ему нравится слово))) хочется купить что-то интересное, чтоб и без просмотра фильма (если фильм не заинтересует) воткнула как говорится его.

подруга брала на НГ такой http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

сыну 4 года, грит, что конструктор крутой, но сложноват для 4-летки

тааак ну по ценнику это подарок для бабушек)))

Дети играют в игрушки, поэтому и ломают их иногда, а не потому то не ценят. Да и как вообще какая-то игрушка, может стать ценностью?)))

По рекламе ооочень опасно покупать игрухи. Наш тоже просил Хот Вилс с каким-то трансформером или типа того, у которого руки в дорогу трансформируются. Хорошо, я побеседовать решила предварительно. Оказалось, наивная детская душа верила, что он Сам будет шевелиться и трансформироваться. Объяснила., что это просто реклама, замануха, и сыну вручную придется все раскладывать. Все, вопрос был решен, такая ерунда ему оказалась не нужна )))

Божья коровка

Дети играют в игрушки, поэтому и ломают их иногда, а не потому то не ценят.

мой летом новый джедайский меч за 500 рэ в костер кинул ) сказал ему больше не надо.. я не прошу ценить игрушки, но хотелось бы чтобы ребенок ценил труд родителей, который они приложили, чтобы ему эту игрушку купить :girl_sigh:

А он до этого очень просил купить этот меч или родители купили в надежде, что эта игруха ему будет в радость? Разница большая.

Божья коровка

родители купили в надежде, что эта игруха ему будет в радость?

ага, заняться больше нечем :lol: выпросил у папы в магазине.. первое время играл, потом видимо надоело, решил что можно выкинуть, родители еще что-нить купят купят )

Шар Лабиринтус в 5 лет рано? Они все одинаковые или с разным уровнем сложности?

Дети играют в игрушки, поэтому и ломают их иногда, а не потому то не ценят.

мой летом новый джедайский меч за 500 рэ в костер кинул ) сказал ему больше не надо.. я не прошу ценить игрушки, но хотелось бы чтобы ребенок ценил труд родителей, который они приложили, чтобы ему эту игрушку купить :girl_sigh:

Мой бы в костер кинулся меч доставать )))

У него меч - это святое, чуть ли не спит в доспехах и с мечом. Первый меч был из фанеры за 150р куплен на Железном граде, прожил год, мальчишки во дворе сломали случайно. С рыданиями принес домой, пытались склеить, но ударов он больше не выдерживал, ломался в месте склеивания. На следующий год поехали на Железный град и купили уже не из фанеры, а из цельного дерева за 600 руб. Бережет. Кому попало не дает. Обмотка на рукоятке начала отклеиваться - так он бережно замотал обратно, скотчем заклеил. Летом второму мечу два года будет. Так что полез бы даже из огня выброшенный меч доставать бы... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...