Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом)ага у нас с Таней тоже халява - купили ей Пеппу и Джорджа мягких на рынке. 700 руб цена вопроса. А радости будет полные штаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом)ага у нас с Таней тоже халява - купили ей Пеппу и Джорджа мягких на рынке. 700 руб цена вопроса. А радости будет полные штаны))У меня и сейчас 3 подарка Кате дешевле 1 Диминого ) Хотя она весь декабрь ходит в обнимку с каталогом из ДМ Но Дед Мороз сказал: "ША!" Все равно ни во что не играет, т.ч. пусть по квартире дешевые хоть игрушки валяются, а не по 2-4 тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает??прям, как в грудничковой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает??В поисковике нашла, вот как то так, но если он не долго терпел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня и сейчас 3 подарка Кате дешевле 1 Диминого ) Хотя она весь декабрь ходит в обнимку с каталогом из ДМ Но Дед Мороз сказал: "ША!" Моя тоже весь декабрь заставляла седеть Дедушку от цен на желаемые подарки, поэтому, когда в один день Надя тыкнула на картинку этого ферблинга за 1400, мы быстренько сели и написали письмо А потом уже всё - письмо отправлено, Дед Мороз его прочитал - поздняк метаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я думала, что Юлин Ферби - это разорение этого года. Но старшие братья, на то и старшие братья, чтобы обогнать сестру во всем))) Хорошо мелкому можно пока неваляшкой с симы отделаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня и сейчас 3 подарка Кате дешевле 1 Диминого ) Хотя она весь декабрь ходит в обнимку с каталогом из ДМ Но Дед Мороз сказал: "ША!" Моя тоже весь декабрь заставляла седеть Дедушку от цен на желаемые подарки, поэтому, когда в один день Надя тыкнула на картинку этого ферблинга за 1400, мы быстренько сели и написали письмо А потом уже всё - письмо отправлено, Дед Мороз его прочитал - поздняк метаться)))1400? Месяц назад по 990 были. Нам тоже теперь нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я думала, что Юлин Ферби - это разорение этого года. Но старшие братья, на то и старшие братья, чтобы обогнать сестру во всем))) Хорошо мелкому можно пока неваляшкой с симы отделаться А что хотят такие большие мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 хочу ферби на следующий день рождения Алискин как сделать так чтобы она его попросила, на ккольный домик в этот раз не уговорилась, но может и к лучшему куча мелких деталей с мелким это ужс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А что хотят такие большие мальчики?Например старший гитару, не лоховская и при этом самая бюджетная 8 тыс. средний какую-то фигню для комп. игр (наушники - микрофоны еще что-то), я даже название с трудом смогла прочитать, поэтому перепоручила этот вопрос ДМ мужу. он сказал, тыс. 5 подарок вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 хочу ферби на следующий день рождения Алискин как сделать так чтобы она его попросила, на ккольный домик в этот раз не уговорилась, но может и к лучшему куча мелких деталей с мелким это ужсПодарить его нам, а мы заинтересуем Алиску и она попросит и себе шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну не хватает ребенку игрушек - лепит из того, что есть.Это собачка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.