Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом)

ага :girl_sigh: у нас с Таней тоже халява - купили ей Пеппу и Джорджа мягких на рынке. 700 руб цена вопроса. А радости будет полные штаны))

мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом)

ага :girl_sigh: у нас с Таней тоже халява - купили ей Пеппу и Джорджа мягких на рынке. 700 руб цена вопроса. А радости будет полные штаны))

У меня и сейчас 3 подарка Кате дешевле 1 Диминого ) Хотя она весь декабрь ходит в обнимку с каталогом из ДМ :crazy:

Но Дед Мороз сказал: "ША!" :ph34r: Все равно ни во что не играет, т.ч. пусть по квартире дешевые хоть игрушки валяются, а не по 2-4 тысячи

Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает??

прям, как в грудничковой теме

Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает??

В поисковике нашла, вот как то так, но если он не долго терпел.

post-1073-0-68869300-1451400128_thumb.jpg

У меня и сейчас 3 подарка Кате дешевле 1 Диминого ) Хотя она весь декабрь ходит в обнимку с каталогом из ДМ :crazy:

Но Дед Мороз сказал: "ША!" :ph34r:

Моя тоже весь декабрь заставляла седеть Дедушку от цен на желаемые подарки, поэтому, когда в один день Надя тыкнула на картинку этого ферблинга за 1400, мы быстренько сели и написали письмо :lol: А потом уже всё - письмо отправлено, Дед Мороз его прочитал - поздняк метаться)))

Я думала, что Юлин Ферби - это разорение этого года. Но старшие братья, на то и старшие братья, чтобы обогнать сестру во всем))) Хорошо мелкому можно пока неваляшкой с симы отделаться :562108:

Но Дед Мороз сказал: "ША!" :ph34r:

Моя тоже весь декабрь заставляла седеть Дедушку от цен на желаемые подарки, поэтому, когда в один день Надя тыкнула на картинку этого ферблинга за 1400, мы быстренько сели и написали письмо :lol: А потом уже всё - письмо отправлено, Дед Мороз его прочитал - поздняк метаться)))

1400? Месяц назад по 990 были. Нам тоже теперь нужен.

Я думала, что Юлин Ферби - это разорение этого года. Но старшие братья, на то и старшие братья, чтобы обогнать сестру во всем))) Хорошо мелкому можно пока неваляшкой с симы отделаться :562108:

А что хотят такие большие мальчики?

хочу ферби на следующий день рождения Алискин :lol: как сделать так чтобы она его попросила, на ккольный домик в этот раз не уговорилась, но может и к лучшему куча мелких деталей с мелким это ужс

А что хотят такие большие мальчики?

Например старший гитару, не лоховская и при этом самая бюджетная 8 тыс. :dash2: средний какую-то фигню для комп. игр (наушники - микрофоны еще что-то), я даже название с трудом смогла прочитать, поэтому перепоручила этот вопрос ДМ мужу. он сказал, тыс. 5 подарок вышел.

хочу ферби на следующий день рождения Алискин :lol: как сделать так чтобы она его попросила, на ккольный домик в этот раз не уговорилась, но может и к лучшему куча мелких деталей с мелким это ужс

Подарить его нам, а мы заинтересуем Алиску и она попросит и себе :crazy:

шучу.

Ну не хватает ребенку игрушек - лепит из того, что есть.

Это собачка)))

post-2127-0-20565000-1452698316_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...