Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Матерь Божья Как дорого девочек иметь)) Это ты им двух фербей купила,а теперь еще и планшет фербям надо??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Это ты им двух фербей купила,а теперь еще и планшет фербям надо??))Да щас! Фиг им, а не два Фёрби Купили мини-фербика (фёрблинга)Маленький Furby Furblings реагирует на взрослого Фёрби, просто поставьте из рядом и они будут общаться, петь дуэтом, развлекать Вас забавной речью и танцами.Он меньше чем обычный Ферби: Но тоже мимимишный мы такого взяли: А телефон мне самой нужен)) Но если уж брать, то чтоб и с этими животными был совместим. Сама буду играть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Сегодня на рынке Нива увидела кучу всяких патрулей. Естественно копия. Набор всех героев из щенячего патруля с рюкзачками трансформерами 1200!Не покупаем мы копии детям, но мне безумно жалко бабушкиных 3300 на оригинал!А где на Ниве за 1200 набор? Мне на углу, при входе за 1700 позавчера предлагали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 этот Ферби поxож на магвая из фильма "Гремлины" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 кстатифигурка крупнее оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки, у кого есть Фёрби? Надо нам телефончик (или планшет), на котором приложение ферби-бум пойдет и будет с Фербиком контачить. Точно знаем, что на айфонах и самсунг гэлакси идут. Но нам бы чего побюджетнее. Вдруг у кого на недорогих совместим? На моем телефоне на андроиде SONY тормозит, а с планшета мегафоновского отлично все коннектится. Меня конечно поразило посещение туалета этим самым Ферби. Если его долго не водить, то он какать не розочками начинает, а конкретными такими, здоровыми какашками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Меня конечно поразило посещение туалета этим самым Ферби. Если его долго не водить, то он какать не розочками начинает, а конкретными такими, здоровыми какашками нас тоже ждет ферби на новый год, но что-то я начинаю жалеть об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Он ещё и гадит????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки, у кого есть Фёрби? Надо нам телефончик (или планшет), на котором приложение ферби-бум пойдет и будет с Фербиком контачить. Точно знаем, что на айфонах и самсунг гэлакси идут. Но нам бы чего побюджетнее. Вдруг у кого на недорогих совместим? у меня телефон сони, я ставила приложение, племяши играли, когда я к ним приезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Он ещё и гадит????!!!!Слава Богу только виртуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.