Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Матерь Божья :o Как дорого девочек иметь))

Это ты им двух фербей купила,а теперь еще и планшет фербям надо??))

Это ты им двух фербей купила,а теперь еще и планшет фербям надо??))

Да щас! Фиг им, а не два Фёрби :lol: Купили мини-фербика (фёрблинга)

Маленький Furby Furblings реагирует на взрослого Фёрби, просто поставьте из рядом и они будут общаться, петь дуэтом, развлекать Вас забавной речью и танцами.

Он меньше чем обычный Ферби:

post-2127-0-06242700-1451379955_thumb.png

Но тоже мимимишный :wub: мы такого взяли:

post-2127-0-65678900-1451380004.jpg

А телефон мне самой нужен)) Но если уж брать, то чтоб и с этими животными был совместим. Сама буду играть)) ^_^

Сегодня на рынке Нива увидела кучу всяких патрулей. Естественно копия. Набор всех героев из щенячего патруля с рюкзачками трансформерами 1200!

Не покупаем мы копии детям, но мне безумно жалко бабушкиных 3300 на оригинал!

А где на Ниве за 1200 набор? Мне на углу, при входе за 1700 позавчера предлагали....

этот Ферби поxож на магвая из фильма "Гремлины" :)

кстати

568261c82aa89.jpg

фигурка крупнее оригинала

Девочки, у кого есть Фёрби? Надо нам телефончик (или планшет), на котором приложение ферби-бум пойдет и будет с Фербиком контачить. Точно знаем, что на айфонах и самсунг гэлакси идут. Но нам бы чего побюджетнее. Вдруг у кого на недорогих совместим? :girl_sigh:

На моем телефоне на андроиде SONY тормозит, а с планшета мегафоновского отлично все коннектится.

Меня конечно поразило посещение туалета этим самым Ферби. Если его долго не водить, то он какать не розочками начинает, а конкретными такими, здоровыми какашками :bad:

Меня конечно поразило посещение туалета этим самым Ферби. Если его долго не водить, то он какать не розочками начинает, а конкретными такими, здоровыми какашками :bad:

нас тоже ждет ферби на новый год, но что-то я начинаю жалеть об этом :(

Девочки, у кого есть Фёрби? Надо нам телефончик (или планшет), на котором приложение ферби-бум пойдет и будет с Фербиком контачить. Точно знаем, что на айфонах и самсунг гэлакси идут. Но нам бы чего побюджетнее. Вдруг у кого на недорогих совместим? :girl_sigh:

у меня телефон сони, я ставила приложение, племяши играли, когда я к ним приезжала

Он ещё и гадит????!!!!

Слава Богу только виртуально :girl_sigh:

Аня, что тогда значит, что он конкретными здоровыми какашками какает??

мда. как хорошо нам пока- купила конструктор полесье в дополнение к бауэру и баста на этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...