Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

мое пианино влезло в лифт и на нем доехало до 8 этажа :crazy:

вес у пианино, кнч, от этого меньше не становится)

Я три дня ходила за мужем и канючила: Вероника бесплаааатно отдает, стааааарое, хороооошее пианино, давай заберем. Первый день он еще предлагал подумать, почему собстно бесплатно, на второй и третий уже вообще на меня не реагировал. А я по-прежнему мечтаю о пианине :lol:

Первый день он еще предлагал подумать, почему собстно бесплатно,

потому что я его люблю, инструмент действительно хороший, расставаться с ним жалко, а поставить - некуда. не на дачу ж тащить(

друзей не продают, а вот отдать хорошим людям- вполне себе кошерно

я так чувствую)

потому что я его люблю, инструмент действительно хороший, расставаться с ним жалко, а поставить - некуда. не на дачу ж тащить(

друзей не продают, а вот отдать хорошим людям- вполне себе кошерно

я так чувствую)

Взяла аргумент на заметку, потому как мечта о пианино и об уроках игры на нем у меня осталась :562108: Вдруг через пару-тройку лет, когда я таки допилю мужа и буду располагать свободным временем, оно по-прежнему будет бесплатно отдаваться :lol:

Наташ, не переживай, пианин отдается куча. Из хороших еще Красный октябрь, муз. школа только их забирает безвозмездно с самовывозом.Так что в любом случае осуществишь свою мечту.

Зы. Мне пианино досталось бонусом к дому, так и стоит - полстены занимает :crazy:

Девочки, купите синтезатор, очень удобно

Вот мой сосед-алкомузыкант, носил своё пианино к соседям у которых бухал, как гитару), бывало в подъезде оставлял и играл и пел. Дети спят, а соседушка играет и поёт. Пару раз он его на помойку во двор уносил, но потом жалел и обратно забирал. Сейчас уже не носит правда, и не играет, допился, еле ходит.

Когда мы переезжали во Псков из Острова, моё пианино мы оставили там, пристроили в хорошие руки. Просто мама с папой слабо представляли, как тащить ЭТО на 8 этаж в доме, где обычный не просторный лифт (оно бы туда не влезло) и нет грузового лифта, лишние напряги. В итоге, я обрела синтезатор. Но, это всё же другое дело, не всех устроит такая альтернатива пианино.

ничесе у вас лифт *завидует

Это пианино было компактное :D , а лифт такой маленький, что коляска капелла 901 трехколесная по ширине не проходит :(

ыыы. у нас аквариум. друзья мужа уже предупредили, чтобы мы больше не переезжали.

мое пианино сегодня забирают самовывозом, в садик отдаю дочкин. Чем пылиться, пускай детям послужит. Но как его с 7 этажа тащить, я не преставляю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...