Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается мама оказалась права про снег ((((на удивление Нещадимова тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 После звонка мамы с новостями, что в Пскове завтра снегопад ожидается мама оказалась права про снег ((((на удивление Нещадимова тоже Нещадимова в удивлении - угадала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 на удивление Нещадимова тоже а за два дня до этого прогноза с дождем, она говорила, что больше снега не будет (я же тогда прочитав ее прогноз и написала: что все снега больше не будет), и будет только дождь. хорошо, что хоть зуб не дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 хорошо, что хоть зуб не дала И правильно, с Нещадимовой так можно и вообще без зубов остаться В 2005 4-ого апреля мы гуляли вечером в кроссовках и свитерах и ели мороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 скажу вам правду...я как-то по долгу службы звонила в гидрометеослужбу просила прогноз погоды на месяц вперёд тётенька долго-долго смеялась она торжественно заявила, что прогноз даже на неделю это бред и всего лишь гадание на кофейной гуще (делать то надо им что-то)и даже прогноз на 3 дня они могут дать с точною 50 на 50 (читай угадать)...так что она мне призналась, что более-менее что-то похожее на прогноз они могут дать лишь на сутки, а ещё точнее на 12 часов, а ещё точнее на 6 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 млииин, опять мои подснежники замело а уже совсем без снега были! ну так даже интересней, можно еще пофоткать так что она мне призналась, что более-менее что-то похожее на прогноз они могут дать лишь на сутки, а ещё точнее на 12 часов, а ещё точнее на 6 :lol: ну на ближайшие несколько часов и я могу прогноз дать- в окно посмотрев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 так что она мне призналась, что более-менее что-то похожее на прогноз они могут дать лишь на сутки, а ещё точнее на 12 часов, а ещё точнее на 6 :lol: Ну вот! А вы над Талой Геннадьевной смеётесь - природа - дело непредсказуемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 так что она мне призналась, что более-менее что-то похожее на прогноз они могут дать лишь на сутки, а ещё точнее на 12 часов, а ещё точнее на 6 :lol: У них только прогноз на сейчас точным получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 так что она мне призналась, что более-менее что-то похожее на прогноз они могут дать лишь на сутки, а ещё точнее на 12 часов, а ещё точнее на 6 :lol: У них только прогноз на сейчас точным получается Не, иногда говорят по радио или ТВ погоду в городе на сейчас - так и хочется спросить, вы в окно-то смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Пошлите в снежки играть пипец,6 месяцев зимы и 2 недели лета.........где справедливость???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Пошлите в снежки играть пипец,6 месяцев зимы и 2 недели лета.........где справедливость???? а справедливость где-нибудь на Мальдивах, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Не , ну вот скажите , этот кошмар когда-нибудь закончится???? Надоел это снег, этот холод, эта сырость.....просто издевательство над людьми!!))) И пожаловаться то не кому Хоть тут поною Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.