Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

я сажала, несколько лет назад, когда еще не жила здесь и не думала ) от знакомого привезла прямо цветущие с куском земли и вкопала ))

Возьму на заметку. Даже представила, в каком уголочке посадить такую красоту :wub:

Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу

ну вот, а мы уже на весну с солнышком настроились :(

Я сег вышла в резиновых сапогах на улицу. Чувствовала себя нелепо, по снегу в резине. Но ноги не мерзли. Шла по лужам с коляской и не обламывалась

Последняя атака зимы, возможно, ждет жителей Псковской области в пятницу

мне больше всего нравится слово "возможно"...

мне больше всего нравится слово "возможно"...

Я такую работу хочу. Говоришь, что в голову придет, главное слова вставлять типа "возможно", "наверно" и "скорее всего": Скорее всего в этом апреле будет плюсовая температура, возможно завтра будут осадки. Ну только что добираться до работы неудобно :lol:

сегодня мелочь брала на прогулку зайчика и кормила его с лопаты снегом - наверно в надежде что зайчик весь снег слопает и наконец-то наступит весна... :lol:

Что-то ближайшие дней 10 мы еще будем ходить в зимнем,минуса рисуют во всю и ночью и днем(((

Божья коровка

Что-то ближайшие дней 10 мы еще будем ходить в зимнем,минуса рисуют во всю и ночью и днем(((

где это? на гисметео только завтра -2, а дальше 0 и плюсы (днем), и с 14 дожжжжиии ))))

где это? на гисметео только завтра -2, а дальше 0 и плюсы (днем), и с 14 дожжжжиии ))))

тут точнее обычно http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5

тут точнее обычно http://rp5.ru/Погода...Погода_в_Пскове

everybody lies :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...