Куколка 7045 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня свекровь по телеку услышала: это безобразие будет продолжаться еще 10 дней, а во второй половине апреля резко потеплеет. Осталось недолго ждать, девочки!!!Ага, фигня что в холодном марте они нам обещали пипец какой теплый апрель....и ГДЕ?((( Дети во дворе сегодня опупенную крепость построили...ну когда ж если не 1 апреля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 У нашего подъезда сегодня кто-то снеговиков налепил, Соня наша, конечно не могла пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Надеюсь, летом сугробы будут поменьше. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Надеюсь, летом сугробы будут поменьше. (С) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 встаю я утром, и не верю своим глазам.....второй день сыпет, ну тут уж и я начала возмущаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 похоже я все-таки зря убрала ватрушку может и действительно не стоило снимать НГ игрушки..так плавненько перезимуем в зумушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 представляю как злятся сейчас мамы, которые уже подсуетились и продали зимние комбинезончики деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот вчера созванивалась по скайпу с родственниками мужа,которые живут на юге,а у них там +22,вот нам бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 представляю как злятся сейчас мамы, которые уже подсуетились и продали зимние комбинезончики деток ездили на север страны, там было гораздо теплее. Подумала, что уж ну в Пскове-то тоже тепло и оставила там зимний комбез подружке. Щеголяем теперь в весеннем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 представляю как злятся сейчас мамы, которые уже подсуетились и продали зимние комбинезончики деток ездили на север страны, там было гораздо теплее. Подумала, что уж ну в Пскове-то тоже тепло и оставила там зимний комбез подружке. Щеголяем теперь в весеннемну воооот..я также на днях ванночку продала)) думала пока придут, пока заберут....столько времени пройдёт, а переезжать с лишними вещами не хочется...ага, в тот же день через полчаса ванну утащили мелкий теперь под душем на горшке моется :ph34r: скорее бы до новой ванны добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 представляю как злятся сейчас мамы, которые уже подсуетились и продали зимние комбинезончики деток вот поэтому я и не тороплюсь продавать вещи и принадлежности.У меня сынуля от коляски еще осенью отказался,гуляем на своих двоих,так я и коляску не продавала в надежде,что еще сядет в колясочку.Но нет.не сел,продала быстро.А вот прогулочную коляску еще дуржу, не продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Надеюсь, летом сугробы будут поменьше. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.