Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 лодки все купили?мы закупились резиновыми сапогами такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 лодки все купили?мы закупились резиновыми сапогами Я думаю болотники самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 учитесь плавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 не, не такими Только вчера с мужем говорили, что снега не так и много и тот, что есть быстро растает, когда потеплеет. Он еще у меня попросил прогноз на ночь посмотреть - ему в ночь на работу, ну я и говорю, что по прогнозу небольшой снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ага сегодня по Европе + прогноз погоды на сегодня передавали, пасмурно осадков не ожидается, а в это самое время "мело, мело по всей земле..." А еще мне тут вспомнилось, уж не помню в каком году мне было наверное 16 или 17 лет, сажали мы картоху на первомайские праздники и снег пошел Я на прошлой неделе санки и снегокат к отцу на работу в гараж отвезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Моя мама рассказывала, что был такой май как-то, когда она меня к бабушке везла (Пушгоры) и ехала туда в платье и босоножках. За выходные погода изменилась - пошел снег, папа привез ей всю одежду, кроме обуви.. так и пришлось ей возвращаться домой - в босоножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 лодки все купили?мы закупились резиновыми сапогами такими? Кстати, судя по всему это скоро у нас будет актуально ;( Моя московская подруга рассказывает как у них сег там ппц, под снегом лужи. А на прошлой неделе она про снегопад рассказывала, судя по тому что снег до нас тоже дошел, то и все остальное тоже будет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 сегодня где то прочитала,что "поплывем" после 5 числа-все начнет таять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 И весна в нашем городе, как и все остальные сезоны, случится неожиданно для наших коммунальщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а я все никак резиновы сапоги не куплю,я как обычно пока собирусь,так лето приходит,хотя еще лето было как лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня свекровь по телеку услышала: это безобразие будет продолжаться еще 10 дней, а во второй половине апреля резко потеплеет. Осталось недолго ждать, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня свекровь по телеку услышала: это безобразие будет продолжаться еще 10 дней, а во второй половине апреля резко потеплеет. Осталось недолго ждать, девочки!!! ну да,10 дней уж продержимся точно,вот правильно кто-то написал про запас лодок,вот будет веселья на лодках на работу плыть,а еще на светофорах стоять придется,дай Бог,чтоб пробок не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.