Мама Оля 199 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Мне муж с утра тоже самое сказал...пора елку доставать, будем НГ встречать)))) У нас соседи ещё ёлку и не убирали. Так и стоит искуств. нарядная. В окно поглядываю к ним, стало интересно-ну когда же они уберут? А может это я рано убрала ёлку? Вся в переживаниях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас соседи ещё ёлку и не убирали. Так и стоит искуств. нарядная. В окно поглядываю к ним, стало интересно-ну когда же они уберут? А может это я рано убрала ёлку? Вся в переживаниях... да ну,у нас тоже долго стояла-раздражать начала.Место занимает,толку нет)))Вместо елки поставьте веточки в вазочку-там почки начнут появляться-красота))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 ох, блин. у меня с 2006 г есть фото, где я 24 марта стою в шубе по колено в снегуу меня такая же есть с 25 марта 2008, мы заявление в загс подавали )а это наш участок 27.03.08 так что не первый раз такая весна, но как показывает опыт- все будет ) цветы, соловьи, грезы любви.. И мы тоже в то время подавали заявление. Но я наверное была в эйфории, что не помню какая погода была ))) Или не в марте, а в феврале... Что-то я забыла... Наверное в феврале, перед отпуском подали и поехали на море. В те числа предварительная подача тока открылась. Вроде немного времени прошло, а я не помню ничего ) И зиму в марте мы все забыли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 С очередным новым 2013 годом , девочки!!!! Если кт-то недостаточно весело отметил НГ, самое время повторить Одна радость, отопление будет с нами еще долго, хоть дома не замерзнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Зима с первым апреля нас поздравляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 С утра выглядывала в окно...вроде ничего там было. Сейчас сижу, вас читаю и даже боюсь идти шторы расшторивать(да простят меня наши "грамотеи"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ю. Дулепина Почему звенит капель,И сосульки тают?Не слышна теперь метель –Солнышко сияет.На проталинах лесныхТёплых дней предвестник,Появился дар весны –Первоцвет – подснежник.Нежный, чудный, неземной,Без луча согреет,Полюбуюсь я тобой,Тронуть не посмею.Видно в сказке ты родился,На полях у феи цвёл,Белым шёлком нарядилсяИ весну с собой привёл.Почему сосульки тают,И на улицах капель?Потому что наступаетМесяц радостный – апрель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 я помню во времена моей неформальской молодости у одной псковской рок-группы песня такая была: вееесныыы нееее буууууудетстелется апрельская метель.. про майскую ничего не было, так что ждем мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Не-не, в мае нам не надо снега-холода, у нас с дочей на ее ДР приготовлены платья-туфли, ДР в тулупах мы встречать мы не рассчитывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 мы позавчера убрали санки,мужу говорю:"Снег то уже точно не выпадет"А получилось вот оно как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы сегодня на санках гуляли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Кот спит, закрыв нос аж двумя лапами.Это значит, что непогода продлится долго?!! :girl_cray2: Весна никогда не придёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.