Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 нуууу, думаю на наш народ не угодишь..........то очень холодно,то слишком жарко........ так никто и не пытается угождать говорят же синоптики - АНОМАЛЬНАЯ жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 а я все равно довольна. лето должно быть летом,а не то что было...конечно это крайности, но золотую середину не предложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Я за жаркое лето!!!Хоть и тошно от жары, но это куда лучше, чем серое лето! Уже не помню когда надевала маечки, шортики и сарафанчики. На протяжении нескольких лет погода в летний сезон была совсем не летней. Вот в прошлом году лежала в роддоме (с 4 по 10 июня) мне муж привозил обогреватель в палату. Ну нормально? Обожаю солнце и блеск воды в солнечных лучах!!!Да здравствует жаркая погода!!! и прохладный душ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 И я обожаю жару, сырость и слякоть вгоняют меня в дипрессию Поэтому наслаждаюсь погодой, только на работе кондея нет, а после обеда солнце в окна-жесть! Вчера слиняла на полчаса раньше, директор даже не стал возражать. Еще одно но... это машина, у меня возле работы и тенька нет ее поставить, так садишся как в парилку, руль даже в руки не взять. Вчера доехала до дома, выхожу а у меня весь поп мокрый, как-будто опискалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 С 14 до 17 часов в Псковской области ожидаются грозы с усилением ветра 16 июля в 12.10 оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Псковской области получил сообщение о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области С 14 до 17 часов по Пскову и области ожидаются грозы с кратковременным усилением ветра порывами до 15-18 метров в секунду.Видимо, этот малюсенький дождик и был "ожидающейся грозой с усилением ветра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Будем надеяться, еще прокапает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Видимо, этот малюсенький дождик и был "ожидающейся грозой с усилением ветра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 я уже заметила, что где-то капнуло, где-то капает, а у нас сухо!!!!!! а так хорошего дождя хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 У нас так сейчас небо затянуло,темно прям,мы аж свет дома включили-надеюсь польет нас дождик!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 вчера со старшим братом решили проверить сколько градусов на солнце...54 градуса было днём!!! мы афигели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Урааа дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Дождь прошел, а в доме легче не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.