Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

нуууу, думаю на наш народ не угодишь..........то очень холодно,то слишком жарко........

так никто и не пытается угождать :) говорят же синоптики - АНОМАЛЬНАЯ жара

а я все равно довольна. лето должно быть летом,а не то что было...

конечно это крайности, но золотую середину не предложат

Дважды мамулечка

Я за жаркое лето!!!Хоть и тошно от жары, но это куда лучше, чем серое лето! Уже не помню когда надевала маечки, шортики и сарафанчики. На протяжении нескольких лет погода в летний сезон была совсем не летней. Вот в прошлом году лежала в роддоме (с 4 по 10 июня) мне муж привозил обогреватель в палату. Ну нормально? :girl_sigh: Обожаю солнце и блеск воды в солнечных лучах!!!Да здравствует жаркая погода!!! и прохладный душ!!! :320772:

И я обожаю жару, сырость и слякоть вгоняют меня в дипрессию :girl_sigh: Поэтому наслаждаюсь погодой, только на работе кондея нет, а после обеда солнце в окна-жесть! Вчера слиняла на полчаса раньше, директор даже не стал возражать. Еще одно но... это машина, у меня возле работы и тенька нет ее поставить, так садишся как в парилку, руль даже в руки не взять. Вчера доехала до дома, выхожу а у меня весь поп мокрый, как-будто опискалась :huh:

С 14 до 17 часов в Псковской области ожидаются грозы с усилением ветра

16 июля в 12.10 оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Псковской области получил сообщение о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области

С 14 до 17 часов по Пскову и области ожидаются грозы с кратковременным усилением ветра порывами до 15-18 метров в секунду.

Видимо, этот малюсенький дождик и был "ожидающейся грозой с усилением ветра"

Видимо, этот малюсенький дождик и был "ожидающейся грозой с усилением ветра"

:lol: :lol: :lol:

я уже заметила, что где-то капнуло, где-то капает, а у нас сухо!!!!!! а так хорошего дождя хочется....

У нас так сейчас небо затянуло,темно прям,мы аж свет дома включили-надеюсь польет нас дождик!?

вчера со старшим братом решили проверить сколько градусов на солнце...

54 градуса было днём!!! мы афигели!!!

Дождь прошел, а в доме легче не стало :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...