ЛилЯ 134 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вчера сидели с друзьями вечером - без алкоголя А те такие активные - мы, говорят, пешком до дома. Потом подружка отзванивается и рассказывает, что они пять минут прошли, задубели в 6-то градусов и на такси помчали. Грязь, боюсь, скоро начнется. Сегодня вот ливень после обеда в прогнозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А сидели бы с алкоголем было бы 46 и дошли бы быстрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А сидели бы с алкоголем было бы 46 и дошли бы быстрее))) А я плохо переношу его очень, муж на таблетках сейчас.А друзья квасить одни не захотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Встала с утра - теплынь! Прогноз обещает, что аж до 16! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А что в этом ужасного? Очень хорошо сейчас на улице. Пасмурно только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А я и не ужасалась Наоборот. Вот вечером под ливень попали - это да. Около 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 На выходных бабье лето грядет - плюс 17! Надо туфли доставать. И кстати, дождевики у нас тут где-то продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 На выходных бабье лето грядет - плюс 17! Надо туфли доставать. И кстати, дождевики у нас тут где-то продаются? в ЕвроПак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Тепло снова тепло и солнце и золотая осень как же здорово, сегодня бродили по финскому по набережной, красота, завтра устремимся в Пушгоры, золото на ощупь посмотреть, в воскресенье в планах Изборск, хочется везде успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Да! Прекрасная пора. Очей очарованье. Саша,может и встретимся. Я завтра тоже там. В воскресенье тоже Изборск,после Пскова и Печор,как и сегодня,и вчера. Красота продолжается каждый день. И в том году осень былв чудесная и в этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Возможно все Анют, было бы чудесно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я тоже сегодня хотела в Изборск, но солнышка нет и из кровати как-то совсем вылезать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.