Жасмин 7972 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 вот думаю это с непривычки? привыкну еще.. или не выпендриваться и переходить уже к сапогам и теплым курткам.. из футболки и балеток, блин.. Оля, конечно. с непривычки. Организму все таки надо адаптироваться к похолоданию. На прошлой неделе мне, например, очень тяжело было. В среду и четверг целый день на экскурсиях при +24, в пятницу гуляли и +25. А в субботу не выше +14, да в Пушгорах еще ветрище такой был, что с утра даже парк в Тригорском закрыли. Вообще закрыли для входа. А в воскресенье я полусапожки одела и очень жалела весь день, что перчатки оставила лежать в машине. Было холодно, т.к. сильный ветер и т.к. организм еще не привык. Еще неделька и адаптируемся. Те, кто на улице больше времени проводит. то на много быстрее привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 вот думаю это с непривычки? привыкну еще.. или не выпендриваться и переходить уже к сапогам и теплым курткам.. из футболки и балеток, блин.. смотря как одеваться. вчера ветер был, мы даже на тренировке все в куртках были. Так что не выпендривайся.И не увлекайся теплом в машине, если не в другой город едешь. Если машину топить как дом, то вылезать из нее - как одеяло теплое откидывать. Умеренно, чтоб в куртке не потеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Умеренно, чтоб в куртке не потеть. у меня так не успевает машина прогреться )) надеюсь все же не всю осень будет дождь и ветер.. в сухую безветренную погоду намного комфортнее, даже если градусов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Да ну нафиг такую погоду! Шла под зонтом. Еле его удерживала, чтоб не выворачивался, пару раз врезалась в людей, которые тоже шли как и я закрыв обзор зонтом. Не пойду больше на улицу . Хочу золотую теплую и без дождя осень, а не это все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мне было холодно вчера даже в теплом пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вееетер Но не холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 мелкий влез в куому, вылезать отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Муж на работе в куртке сидит до обеда. У них холод тоже. Дома ну нисколько не нормально. У меня даже котик льнет к обогревателю. Сегодня почти без дождя - танцуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Сегодня немного теплее. Можно было днем без куртки ходить, в кофте флисовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня немного теплее. Можно было днем без куртки ходить, в кофте флисовой. Вы серьезно? Я шла в рубашке, сверху кофта, шарф и теплая куртка.И то уши замерзли. Видимо, я больший мерзляк, чем вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня теплее, машина не так промерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня немного теплее. Можно было днем без куртки ходить, в кофте флисовой. Вы серьезно? Я шла в рубашке, сверху кофта, шарф и теплая куртка.И то уши замерзли. Видимо, я больший мерзляк, чем вы это я в магаз ходила, когда солнышко вышло. Мне показалось нормально, по сравнению с предыдущим днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.