Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Я тоже в футболке и шортах) Нормально. Дети в кофтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Обожемой!Хорошая погода сегодня, работается нормально, голова соображает без этого пекла и вообще, не холодно, зубы не стучат, брючки+легкий свитерок самое то)) Будем честны: такое лето, как в этом году-это первое лето в рейтинге по количеству осадков, по количеству солнечных дней, по количеству комфортной погоды для купания! Не было в нашем детстве таких лет! Пара-тройка недель жары, пару дней в автобусе все голыми подмышками потрясли и фсе-дождь, холод, сапоги)) Так что здравствуй, типичный псковский август. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А в моем детстве были именно такие лета , как это , в футболках и шортах, с купанием постоянным в озёрах, и зимы были холодные и снежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А в моем детстве были именно такие лета , как это , в футболках и шортах, с купанием постоянным в озёрах, и зимы были холодные и снежные. Мои дети и сейчас бегают в шортах и купаются. На то они и дети, чем человек старше, тем больше мерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я с детства мерзла, но чем старше, тем сильнее. Сегодня солнышка жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не было в нашем детстве таких лет! Было. Все три месяца проводили у бабушки, гуляли от зорьки до зорьки, т.е. явно не шли дожди неделями. На даче в купальниках грядки пололи, а потом бежали на речку грязь смывать. Вот не помню, чтобы летом в куртке ходили. В 98-ом, кажется, первое лето случилось, когда шорты пролежали в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я до 98-го лето на юге проводила, родители в Пскове оставались, как ни позвонят-"у нас дожди, ездили за грибами", такие были разговоры. Спорить не буду, но старожилы говорят, что такое жаркое лето впервые на их памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 в 97-м лето было в июле холодное, даже до нуля ночами пару раз было. помню сидела в шерстяном свитере в карты дулась и при этом зубы стучали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Старожилы говорят, всякие были леты. Были годы, когда все лето бегали в шортах и купались, были, когда дожди сплошные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я 98-й хорошо запомнила, это был год поступления. Я осталась в Пскове. 15 июля было 15 градусов, лето было холодное, каждый день тучи, даже не позагорали за все лето, такое было разочарование. Единственное, сильных дождей не было, как в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 в 97-м лето было в июле холодное, даже до нуля ночами пару раз было. помню сидела в шерстяном свитере в карты дулась и при этом зубы стучали) А я помню, в 97 мы почти все лето вечерами на озеро ездили купаться. Точно помню, потому что сменила работу, осталась без отпуска, но купались при этом много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.