len@ 3228 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 В городе спать не реально, душно ужасно. Открываешь окна, комары начинают атаковывать,фумигатор не помогает(((В деревне хорошо, ночью спать комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 И мне на даче сейчас больше нравится!С городской квартирой не сравнить, даже отсутствие условий не напрягает, летний душ и баня-то что нужно. Вчера вечером в озере водичка бархатная, народу никого, красота, чистота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Мне дачи тоже больше на буднях нравятся. Тишина, спокойствие,умиротворение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 В городе спать не реально, душно ужасно. Открываешь окна, комары начинают атаковывать,фумигатор не помогает(((В деревне хорошо, ночью спать комфортно. а сетки москитные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Погода чудо! Мне хорошо. Тепло. Сейчас накупались с Олей. Завтра она в лагерь едет. Пусть такая погода держится ещё 3 недели! Пусть дети не мокнут, не мёрзнут, а наслаждаются теплом и купаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Да, чудесное лето! мы в последнее время все чаще думаем о переезде, одна из причин - вечная слякоть, но вот если бы каждый год было такое лето, то аргументов за то чтобы остаться здесь было бы больше. Меня даже отсутствие нормальной зимы расстраивает намного меньше, чем говняное лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 В городе спать не реально, душно ужасно. Открываешь окна, комары начинают атаковывать,фумигатор не помогает(((В деревне хорошо, ночью спать комфортно. а сетки москитные? Не, на съёмной все окна старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 В городе спать не реально, душно ужасно. Открываешь окна, комары начинают атаковывать,фумигатор не помогает(((В деревне хорошо, ночью спать комфортно. а сетки москитные? Не, на съёмной все окна старые. так сетку натянуть, у меня в общаге тоже окно деревянное сетку по весне меняю каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 На деревянных окнах ещё и проще (в смысле дешевле). Сетку натянул и порядок! Мы на старой квартире так делали. К зиме сетку отрывали, весной натягивали новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Сетка москитная в любом хозяйственном магазине 50₽ за метр и пачка кнопок 50₽ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Не, на съёмной все окна старые. Лен, а ты сетку на канцелярские кнопки прекрипи. Я к свекрови приехала, у неё дома духота, только форточки открыты. Неделю мучилась , вчера откапала старую тюль (сетку не нашла) и к окну на кнопки её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Лен, а ты сетку на канцелярские кнопки прекрипи. Я к свекрови приехала, у неё дома духота, только форточки открыты. Неделю мучилась , вчера откапала старую тюль (сетку не нашла) и к окну на кнопки её. О, надо также сделать! А то невозможно вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.