Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

У меня от этого лета холодильник дохнет... В нем почти все время 12-15 градусов...

Стиралка каждый день полощет потную одежду.)

И никакого просвета нет, я по пять раз в день перепроверяю прогноз погоды, и все время 27-28 и больше. Какое мучительное лето.

идите сейчас гулять, свежо

Надя, пол лета позади, месяц еще продержаться и будет нам с тобой счастье)

Толстый Лори

так сделайте градусов меньше в нем,или что за холодильник такой странный ,который не холодит,а от внешней среды зависит?

Включаю постоянно режим "суперкул" только тогда температура опускается хотя бы ночью. А так, конечно, зависит, на кухне жарко, а дети постоянно залезают в холодильник за холодной едой и напитками (горячее не лезет).

Гулять тоже не помогает.) Только пришли с улицы, мокрых, потных детей замочила в ванне, одежду их запустила стирать.) Над рекой висит туман, душно и влажно, гадость.

Толстый Лори

Я буду тебя утешать, котик, а не пошлю гулять. :lol:

Мы позавчера забыли дверцу холодильника закрыть и ушли на пять часов. Пришли, закрыли - через пару часов в нем было холодно.

А у нас на лоджии, где он стоит - вообще ад адский днём :crazy:

Так что странный у Нади холодильник) видимо, тоже как все семейство Лори не любит жару))

Словами не передать, как я счас счастлива ))

Отпуск! Жара! Я даже уже 2 (!!!) раза купались!

Мы сейчас в Острове у родителей. Тут частный дом, поэтому дома вполне комфортно - лучше чем в квартире гораздо.

Дети с самого утра в трусах на участке босиком вчетвером носятся. В бассейне плещутся, с водой в кои-то веки играют свободно на улице )) Гороховое озеро через 5 км )))

Счастье есть!

Мы катались в лес на озеро с ночевкой. Палатки, костер, лес... Я готова была из озера вообще не вылезать, такой кааайф. Молюсь, чтобы еще разок успеть съездить. Лучше липкое тело много раз в день мыть буду, чем терпеть отсутствие покупашек.

хорошо гремит!

Меня сегодня в лесу гроза настигла.Во я адреналина навыделяла полные штаны)

Промокла до труселей.Минут 40 был армаггедец,потом солнышко.Обсохла,домой передумала,пошла дальше гулять.

А я вот буду ныть про грозу, от которой мигрень и психи. Перед ней работать вообще не могу - голова никакущая. Хорошо, сегодня обещают только дождик небольшой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...