Annik 6254 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Ой, всё. Не буду негатив сюда постить. Делайте что хотите))) Пысы. Не соответствует вода. Кишечная палочка превышена в несколько раз. Пы.пы.сы. песок есть можно, с ним все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Кто что ищет, тот тому и верит Свежая статья (ровно месяц назад): https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.pskov.kp.ru%2Fdaily%2F26843%2F3884963%2F&fallback= Ещё более свежие пробы от 28 июня: http://pln-pskov.ru/society/316472.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Я поддержу ) там напротив пляжа огромная труба чего-то сливает и на городской пляж я купаться не пойду, даже если буду умирать от жары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Так напротив же) насколько я помню, там река довольно широка и от этой трубы уж точно на пляж не доплывает. Ну и плюс пробы нормальные же. Не, я тоже там купаться не буду. Но это потому что у меня есть возможность уехать подальше. Если бы я сидела безвылазно в городе с детьми, на общественном транспорте я в такую жару не доеду - я бы пошла на пляж городской однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Я поддержу ) там напротив пляжа огромная труба чего-то сливает и на городской пляж я купаться не пойду, даже если буду умирать от жары за ж.д. мостом коллектор с одного берега на другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 огромная труба чего-то сливает сточные воды?) а лучше когда в крохотное Серебряное въезжают машины и их там моют? кидают пластиковую посуду, осколки, мангалы? писают в него, блюют? и это все - вода стоячая. короче не ходите на городской пляж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 огромная труба чего-то сливает сточные воды?) а лучше когда в крохотное Серебряное въезжают машины и их там моют? кидают пластиковую посуду, осколки, мангалы? писают в него, блюют? и это все - вода стоячая. короче не ходите на городской пляж) а ещё лучше как раз проявить активную гражданскую позицию-узнать кто и что сливает и побороться с этим, поехать на озеро с мешком и собрать мусор. А я вот в своих розовых очках на озёра не езжу, не вижу всего этого, плещусь в бассике на даче опять же . Я радостный зомби)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 У нас теперь все разговоры будут сводиться к активной гражданской позиции? Давайте всех активных в тему про Россию попросим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 а ещё лучше как раз проявить активную гражданскую позицию-узнать кто и что сливает и побороться с этим, поехать на озеро с мешком и собрать мусор. вроде здесь никто не просил указания раздавать, кому и чем следует заняться))Особо умиляет противопоставление себя-любимой серой массе, которая должна пойти и прибрать, пока царица отдыхает в бассике в розовых очках)) Прибираемся каждую весну, и не зазорно, не переживайте вы так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Вернемся к погоде))) Какая чудесная была зима, и какое чудесное нынче лето! Прям свое детство вспомнила, когда после дождя тепло и мы бегали по лужам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 По-моему кто-то уже откровенно хамит. Может, хватит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Погода чудо! У меня платье новое, третий день выгуливаю и не мерзну, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.