Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Девчата, ну что вы в самом деле. По календарю весна, в душе весна, а то что за окошком твориться... так ведь у природы нет плохой погоды!!! Позитивчик Мариш, молодец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Блин, ну что такое у нас в Луках опять холоднее чем во Пскове, сегодня с утра от -12 до - 15 было , а в пятницу и субботу вообще дубак обещают ((( вообще слышала про холодный апрель.....будем надеяться, что синоптики опять ошиблись Будем надеяться!слышала ещё с января, что весна будет ну така-а-а-ая ранняя, ну така-а-а-ая теплая...А туту сказали (позавчера в новостях), что весна откладывается до апреля, но будут по прежним обещаниям така-а-ая теплая...как бы потом до мая не отложили Да уж у них какие-то обещания странные совсем: Помню в начале февраля читала газету и там статья была, где расписано, что февраль будет очень холодный, морозы больше 25 градусов. Ну и совершенно неправда все это, в феврале наоборот все растаяло. Они видимо перепутали февраль с мартом местами ))) Ну вот так и хочется спросить: "А как они вообще погоду определяют!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно и тебе всегда верят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно и тебе всегда верят а главное тебе за это ни чего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно и тебе всегда верят а главное тебе за это ни чего не будетага, и зарплату платят!!!! А ответственности ноль!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 хочу работать синоптиком-))) можно говорить всё, что угодно и тебе всегда верят И я тоже хочу , говорю, что угодно, а мне за это еще и деньги не малые платить будут ))) Лариса об одном и том же подумали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Ох! Видимо мы не на тех учились! Надо было на синоптиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (судя по всему на них учиться не нужно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Еще конечно холодно, и ветер, и снег. Но все равно уже не зима. Что-то поменялось, то ли воздух какой-то другой,то ли еще что - не пойму никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Солнце теплое, уже хорошенько греет. Хоть и минус 10, но снег потихоньку тает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 больше не буду плохо говорить про синоптиков)) они рассердились и убрали плюсы, опять минусы нарисовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 да вроде не убрали.... +2 со вторника стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.