railing 2880 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 В ПсковЕ есть места с родниками, вот там ощутимо холоднее вода. Отойдешь на 5 метров выше по течению и кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Погода - жесть, впервые за 4 дня выбрались с мальчишками в магазин за продуктами - голод таки выгнал нас на улицу, ходили по темноте, только что, и то на улице жарко, душно, потно, нафиг-нафиг туда ходить.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Погода - жесть, впервые за 4 дня выбрались с мальчишками в магазин за продуктами - голод таки выгнал нас на улицу, ходили по темноте, только что, и то на улице жарко, душно, потно, нафиг-нафиг туда ходить.( с четверга обещают для вас получше погоду)) хотя температура еще вполне летняя ожидается. мне тоже стало что-то тяжко в такие душные дни - старость подступает?.. и я жду дожичка и побольше облаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 О, я к вам))) тоже все поглядываю прогноз, жду, когда полегчает. Тяжело с малышом, слишком он ручной. Лежать скучно, сидеть ещё не умеет, зубы лезут. Хорошо, хоть прививку сделали до жары. Короче, жду комфортных 20-22 градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Сегодня на Мирожке с утра при ветре свежо так было. Но с 11.30 и ветер не мешал. Накупались. Вода чистая, классная А где вы там на Мирожке купаетесь? У уточек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Мирожка - топоним городского пляжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А где вы в Великой купаетесь? мы по маршруту 8-ки, всегда купаемся не доезжая садового центра съезд в лес, а там и речка. Но там на дне острых камней много. Трудновато с мелкими. Вчера проехались подальше, за конечную остановку 8-ки, там немножко покомфортней дно, но тоже не песочек((( Но с детьми маленькими там однозначно лучше. Хочу тупо на городской пляж приехать, но мои старшие помощники против, поэтому извращаемся вот таким образом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 сейчас на городском пляже лучше чем на выселках. там убирают мусор с утра, есть спасатели что в матюгальники кричат "за буйки не заплывать", заход песочек и вообще песка подсыпали свежего - приятно поваляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 а че-то муж где-то читал,что там грязно в плане бактерий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 а че-то муж где-то читал,что там грязно в плане бактерий Песок не ешь, воду не глотай и всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Идти купать мелкого туда, где заведомо вода не соответствует и надеяться, что он воду не заглотит-это смело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Так пляж же вроде открыт для купания? Значит, по продам воды нормально все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.