ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 У вас там тепло? Точно? Иначе объявляю себя климатическим мигрантом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 У вас там тепло? Точно? Иначе объявляю себя климатическим мигрантом Сегодня пока жарко ))) Последние дни даже после грозы гуляем в майках и шортах! Наклнец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Тогда так и быть, возвращаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Для меня в этом году - идеальное лето. В меру жарко, с периодами похолодания, но не надолго. Даже дождь не напрягает, быстро заканчивается и после него не холодно, а наоборот, приятно. Наконец-то носятся летние вещи и не надо думать во что одевать ребенка, чтобы не замерзнуть, какую кофту/куртку с собой брать. Гулять можно сколько хочешь и с удовольствием)) В общем всегда бы так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 на солнцепеке в жару мне конечно тяжеловато, зато как хорошо в лесу! а какая теплая вода в озере! а эти волшебные летние вечера!! с дождиком никак не могу пересечься все эти дни ) то ли я от него убегаю, то ли он от меня- только читаю что там пролило, тут пролило, но приезжаю когда уже опять солнышко )) только мокрая трава/земля/лужи свидетельствуют, что действительно оно было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Идеальное лето ) но не могу привыкнуть, что так быстро накатывает дождь, за 2 дня четыре раза попали под дождь. Выхожу на улицу не беру не дождевик, ни зонт, солнце же... ага, потом жалею. Он хоть и теплый, но коляску жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Увы, по прогнозу нет никакого облегчения в ближайшую неделю.Зато у нас никто даже не замечает, что нет горячей воды, не нужна она.) а почему не нужна? в такую жару душ принимают по нескольку раз в день, так легче духоту переносить. и как принимать душ, если он ледяной? Для меня в этом году - идеальное лето.да, лето отличное\1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 а почему не нужна? в такую жару душ принимают по нескольку раз в день, так легче духоту переносить. и как принимать душ, если он ледяной? Я в такую погоду по нескольку раз за день в холодном душе, и голову спокойно мою в холодном душе и вообще по полчаса стою.) Помогает, но не очень надолго. И хотя завтра горячую воду вернут, мне она не нужна, я по-прежнему буду мыться в холодной, ибо жарко. При этом для меня вода из холодного крана недостаточно холодная в такую погоду, я хотела бы холоднее, действительно ледяную. Но мелкий, впрочем, будет рад принять ванну.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Всю неделю 28 обещают. Надо просить бассейн на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 У меня отпуск)) погода кайф! Правда обгорели плечи на рыбалке, в деревне съедена слепнями, но мне пофиг, это же лето)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Нда, температура капец конечно, дома прохладней чем на улице, шаг на улицу и уже вся потная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 В Сочи холодно и ливни Хочу в Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.