ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 нечего там делать, только клещей цеплять. Тарасу в подмышку впился. сегодня сдавали гада на анализ и мелкому гаммаглобулин кололи( народа много было на кузнецкой? мне завтра за результатом контрольного анализа идти с утра то да в понедельник много народу. Мы пришли в 8.50 ушли в 10.20. Но мы после глобулина высидели минут 20. Ирина, сколько дней делали анализ на антитела? неделю ждали результаты второго, мне бы в пятницу надо уже было идти, но я в питере со старшим была. А первый был готов уже на третьи сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Так, надо два раза сдавать кровь на антитела?(( Нам уезжать блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Так, надо два раза сдавать кровь на антитела?(( Нам уезжать блин ага) первый раз сразу, второй контрольный через 10 дней.... но у вас же сам виновник есть, так что у вас может что немного по другому а мы то пришли без него у меня ж мать додумалась вытащить и выкинуть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 клещевая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 клещевая тема скопировала, можно удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Надо в выходные тогда, если гроза не грянет (а обещают) выбраться за лисами. Вчера на рынке мне пытались маленькое ведерко за 200 р втюхать. Когда отказалась,клялись, что лис нет нигде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Надо в выходные тогда, если гроза не грянет (а обещают) выбраться за лисами. Вчера на рынке мне пытались маленькое ведерко за 200 р втюхать. Когда отказалась,клялись, что лис нет нигде Похвастайтесь потом успехами) Лисичек еще действительно очень мало! Говорю как грибник со стажем) Каждый год по своим местам собираем за день по 8-10 кг.А вчера набрали 1 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Надо в выходные тогда, если гроза не грянет (а обещают) выбраться за лисами. Вчера на рынке мне пытались маленькое ведерко за 200 р втюхать. Когда отказалась,клялись, что лис нет нигде Похвастайтесь потом успехами) Лисичек еще действительно очень мало! Говорю как грибник со стажем) Каждый год по своим местам собираем за день по 8-10 кг.А вчера набрали 1 кг! наверно не там ищете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ага. Не там)) а вы за 300 км в глуши болот и лесов ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Какая Погода невнятная Хз как одеваться В футболке зябко Потеплее душновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 А я вот прям ненавижу такую погоду, что одевать хз...вот и хожу всю неделю в джинсах а в шкафу столько платьев висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ага. Не там)) а вы за 300 км в глуши болот и лесов ищете? почему же за 300? мне и в 80 км от города рядом с домом родителей хватает) а даже если и подумать, то знаю несколько мест в направлении СПб в районе Подборовья места, где нынче уже много насобирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.