Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

нечего там делать, только клещей цеплять. Тарасу в подмышку впился. сегодня сдавали гада на анализ и мелкому гаммаглобулин кололи(

народа много было на кузнецкой? мне завтра за результатом контрольного анализа идти

с утра то да в понедельник много народу. Мы пришли в 8.50 ушли в 10.20. Но мы после глобулина высидели минут 20.

Ирина, сколько дней делали анализ на антитела?

неделю ждали результаты второго, мне бы в пятницу надо уже было идти, но я в питере со старшим была. А первый был готов уже на третьи сутки

Так, надо два раза сдавать кровь на антитела?(( Нам уезжать блин

Так, надо два раза сдавать кровь на антитела?(( Нам уезжать блин

ага) первый раз сразу, второй контрольный через 10 дней.... но у вас же сам виновник есть, так что у вас может что немного по другому :711909: а мы то пришли без него :girl_cray3: у меня ж мать додумалась вытащить и выкинуть его :dash2:

скопировала, можно удалять

Надо в выходные тогда, если гроза не грянет (а обещают) выбраться за лисами. Вчера на рынке мне пытались маленькое ведерко за 200 р втюхать. Когда отказалась,клялись, что лис нет нигде

Надо в выходные тогда, если гроза не грянет (а обещают) выбраться за лисами. Вчера на рынке мне пытались маленькое ведерко за 200 р втюхать. Когда отказалась,клялись, что лис нет нигде

Похвастайтесь потом успехами)

Лисичек еще действительно очень мало! Говорю как грибник со стажем) Каждый год по своим местам собираем за день по 8-10 кг.А вчера набрали 1 кг!

Похвастайтесь потом успехами)

Лисичек еще действительно очень мало! Говорю как грибник со стажем) Каждый год по своим местам собираем за день по 8-10 кг.А вчера набрали 1 кг!

наверно не там ищете)

Ага. Не там)) а вы за 300 км в глуши болот и лесов ищете?

Какая Погода невнятная

Хз как одеваться

В футболке зябко

Потеплее душновато

А я вот прям ненавижу такую погоду, что одевать хз...вот и хожу всю неделю в джинсах :( а в шкафу столько платьев висит :girl_cray2:

Ага. Не там)) а вы за 300 км в глуши болот и лесов ищете?

почему же за 300? мне и в 80 км от города рядом с домом родителей хватает)

а даже если и подумать, то знаю несколько мест в направлении СПб в районе Подборовья места, где нынче уже много насобирали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...