Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Ну такое пожелание не может не сбыться :lol:

Божья коровка

У меня Оля сегодня написала письмо Деду Морозу следующего содержания : "Дед Мороз, всему городу уже надоело, улетай к себе на север", и положила в морозилку.

ну как бы да- пора и честь знать :lol:

аааааааааааа, в понедельник +1 обещают :264302: :plyaska:

да даже сегодня в 8 утра было тепленько, безветренно...красота....может все таки весна? :)

вообще слышала про холодный апрель.....будем надеяться, что синоптики опять ошиблись :lol:

да даже сегодня в 8 утра было тепленько, безветренно...красота....может все таки весна? :)

Наташааааа, ты на улице была :blink: :blink: :blink: Там такой ветер, я еле до остановки дошла, лицо обморозила, ветер очень сильный и холодный 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif

вообще слышала про холодный апрель.....

май, июнь, июль, август... а там и снова зима :lol:

Наташааааа, ты на улице была :blink: :blink: :blink: Там такой ветер, я еле до остановки дошла, лицо обморозила, ветер очень сильный и холодный 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif

конечно была...в 8 утра вместе с Данькой вели Сашу в сад...теплынь)))) а если сравнивать со вчера, так сахара))

неее, очень холодно на улице, у меня тоже лицо замерзло, пока до машины дошла и от машины до сада, тоже в это время на улице была, и не мерзляк я вроде. Ммашина минус 10 показала, но ветер прямо леденящий какой-то

но ветер прямо леденящий какой-то

воооот, а я думала мне показалось!

Наташ, ты во Пскове живешь :lol: а то может в Краснодар переехала ^_^

ну не знаю, девченки, может мне конечно и показалось.....Я их пока одену обоих, вся в мыле))))Да и не выхаживаем мы, бегом, бегом))))

вообще слышала про холодный апрель.....будем надеяться, что синоптики опять ошиблись :lol:

Будем надеяться!

слышала ещё с января, что весна будет ну така-а-а-ая ранняя, ну така-а-а-ая теплая...А туту сказали (позавчера в новостях), что весна откладывается до апреля, но будут по прежним обещаниям така-а-ая теплая...как бы потом до мая не отложили :lol:

Девчата, ну что вы в самом деле. По календарю весна, в душе весна, а то что за окошком твориться... так ведь у природы нет плохой погоды!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...