ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 В Архангельске примерно как в Пскове, только зима нормальная, снежная и холодная. А лето такое же практически Правда? В июне было совсем не так, как здесь у нас на юге области родня. Лето наступает конечно позднее и покороче, но оно чаще всего теплое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Джемпер, осенняя куртка и теплые кроссы - мой выбор на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Ну что, всем дубак в июле нравится? Кому с солнышком не сиделось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Ну что, всем дубак в июле нравится? Кому с солнышком не сиделось? Вы считаете, это они виноваты в смене погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Ну что, всем дубак в июле нравится? Кому с солнышком не сиделось? Вы считаете, это они виноваты в смене погоды? Нет, конечно. Просто всегда удивляет нытье по поводу ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ. Неужели сейчас лучше? Понятно, что если одеться в куртку, то не холодно, если взять зонтик и надеть резиновые сапоги, то не мокро... Но, июль... Хочется сарафана, босоножек и босикомых детей на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 да, мне лучше так, чем пекло в +28, каждому свое, чего удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 да, мне лучше так, чем пекло в +28, каждому свое, чего удивляться Оля, и детям твоим лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 не страдают точно, жару переносят хуже чем холод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 не страдают точно, жару переносят хуже чем холод Дети плохо переносят жару? Не поверю в это никогда. Взрослым - да, может быть плохо (сама в этом году под солнцем еле ползаю, до головокружений и обмороков), но детям только хорошо бегать в шортах и майках, плескаться в речках и озерах и есть сладкие ягоды с кустов, а не из Ленты. Если только привыкли с мамами выбираться на улицу только до +20, то от неподготовленности организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 У меня младший злится на погоду. Он собрался в шортах в сад идти наконец-то. А тут на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Очень даже бывает, что дети плохо переносят жару. Вернее даже не столько жару, сколько слепящее солнце. Марк на солнце всегда ругается, уйди, противное солнце, я от тебя болею, чихаю.) В речках и озерах мы не плещемся (и плавать никто из нас, лорей, не умеет вообще), кустов с ягодами у нас тоже нет, да дети их не особо и любят, они больше любят мандарины в декабре.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Я столько возмущений от девчонок выслушала, когда в воскресенье им выдала одежду: брюки, свитера и куртки теплые. Говорили "это вообще что за лето? я хочу в босоножках!" Это мы на выписку из роддома собирались - а там же всегда ветрено, и кто знает, сколько простоишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.